要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

这样的婆婆,有多少人能忍受?

912330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正月初一,婆婆说我们的钱不交给她管。
点击查看全文
无奈的生活a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:04 | 来自Android
阿嘉莎 发表于 2015-04-09 15:48
<br/>这是哪来的奇耙婆婆
现在我连孩子爹都有点讨厌了
点击查看全文
无奈的生活a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:07 | 来自Android
依依宝贝儿530 发表于 2015-04-09 15:51
<br/>凭什么啊
兄弟俩,还有小叔子,不过他比我们早结婚。婆婆不替我们考虑,不带我的娃所以不愿意。
点击查看全文
无奈的生活a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:15 | 来自Android
话说生女儿,明知道我还有一个月就要生了,她把鸡全拿去卖,刚好又被我很少上街的老娘看到了。月子里,吃的鸡都是娘家哥哥买的,后来更搞笑的事是留了只大的,说要等他们回家过年吃。后来我哥送鸡来说了她,那是他买给他妹子我做月子的鸡,不是买来她过年的鸡。她还回答说太大了,等大家回来一起吃。我哥说没见过这么不懂事的人,也晕呀……最后老公过年回来了,还是给我煮了那只鸡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:28 | 来自疯狂造人
无奈的生活a 发表于 2015-04-09 16:03
<br/>不可能,孩子不帮我带,只带小叔的,而且小叔孩子比我老大还大。
如果你遇见我婆婆那样的,你更会恨死她了,我老公也是两兄弟,他弟弟谈了个女朋友几年了没结婚走掉了,所以我老公的弟弟三十二岁了还没结婚,这促前段时间别人给小叔子介绍了一个女孩,我婆婆说要我们借钱给小叔订婚用,我跟我老公两个人身体逗有问题,我老公精子不好,我输卵管堵塞,我婆婆还没事说,要是小叔子今年十月份结婚的话家里不夠钱,小叔子挣的钱不知道是被以前那女人骗走了还是怎么的,总之就是小叔子没钱。我们要借钱给小叔子结婚,小叔子没有正式单位上班,老公有正式单位上班,所以老公要帮帮他弟弟,我老公所谓的正式单位上班就是穷老师一个,每个月就三千多工资,婆婆该以为国家单位多好挣钱,现在人家工厂打工一个月都五六千一个月,问题是小叔子他进的工厂不是工资低,就是太累了,每三个月换一个工厂,你说一年换几个地方上班那里存的到钱,我跟老公两个都在治病,亏我婆婆好意思开口。
点击查看全文
无奈的生活a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:31 | 来自Android
对了,就在前年过年的时候,他们告诉我,说让小叔生二胎,现在他儿子七八岁了,不能像别人那样大的十几岁再生,要不然到时他们老了没人帮他们带。我听了心里真气,我怀了二胎让我做人流,现在叫他们生了,所以也回他们说:不怕,老了你们也能帮他带。
点击查看全文
无奈的生活a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:34 | 来自Android
利萍 发表于 2015-04-09 16:28
<br/>...
我们结婚自己出钱,婚后也还债。结婚十年没见过他们的钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:55 | 来自疯狂造人
无奈的生活a 发表于 2015-04-09 16:34
<br/>我们结婚自己出钱,婚后也还债。结婚十年没见过他们的钱。
我们结婚婆婆也没拿钱出来,我婆婆嫁给我公公38年从来没有出去上过班,天天打麻将,我公公好抠但是我不恨我公公,他属于那种什么也不管的人,他不拿钱出来就算了,我不怪他因为她不会跟我们要钱,公公在菜市场卖菜卖了几十年,估计有点存款,老家乡下的那栋房子是我公公建的,两层,一层给小叔子,一层给老公,但是我跟我老公前年十月份结婚的,去年买了新房,乡下的房子我跟我老公说让给他弟弟,我婆婆跟公公简直就是陌生人,两个人没有任何感情,一说话就吵架,因为我婆婆爱赌所以婆婆要不到公公的一分钱,估计我公公把钱留着养老,这不我公公上次肠梗阻住院的所有费用都是他自己出的,我老公给他两千块钱他都还回来了,所以我公公不问我们要钱,不给我们增加压力我就感激他了。
点击查看全文
无奈的生活a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:58 | 来自Android
利萍 发表于 2015-04-09 16:55
<br/>...
你们有能耐,我结婚十年了都还没房。一直流浪着……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 17:01 | 来自Android
这些老公的爸爸妈妈怎么了,看着都不像亲生的,真难以理解!!
点击查看全文
无奈的生活a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 17:05 | 来自Android
唯一的好处是,现在他们还算年轻,生活能自理,不用我们来照顾他们。
点击查看全文