要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家都来晒下试纸加深图,从水印到阳,再到强阳花了多少天?

楼主: 书书和BB
来自iPhone |举报
33707896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/22排,测到很晚,3号大卫才测出意念灰,加深也慢,3/7官方hcg254,孕酮18.5ng,都不高,曾经宫外过,很害怕,我还有希望吗?大家都说说自己目前什么情况,试纸加深天数,聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
书书和BB 发表于 2015-04-09 17:15
<br/>我也是粉色呢,你去官方没
2号就官方了,hcg37.5,我一直有排卵监测,测出水印,还有腰酸就去医院了。多次不良孕史,只能提高保胎意识,宫粘手术后一直在吃黄体铜,现在改成地屈孕酮片。现在也是各种担心,看了很多帖子,同天排卵的都强阳了,我还在慢吞吞的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Agoni蓉蓉 发表于 2015-04-09 16:51
<br/>3.2末次 20排卵 周期38天 4.1号灰印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/e977123ebf91068e18caf16f469adb7b437860.jpg
双杠真漂亮!
点击查看全文
书书和BB (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
海川原 发表于 2015-04-09 17:39
<br/>2号就官方了,hcg37.5,我一直有排卵监测,测出水印,还有腰酸就去医院了。多次不良孕史,只能提高保胎意识,宫粘手术后一直在吃黄体铜,现在改成地屈孕酮片。现在也是各种担心,看了很多帖子,同天排卵的都强阳了,我还在慢吞吞的。
看看你的试纸,有没有去测翻倍?孕酮好么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海川原 发表于 2015-04-09 17:39
<br/>2号就官方了,hcg37.5,我一直有排卵监测,测出水印,还有腰酸就去医院了。多次不良孕史,只能提高保胎意识,宫粘手术后一直在吃黄体铜,现在改成地屈孕酮片。现在也是各种担心,看了很多帖子,同天排卵的都强阳了,我还在慢吞吞的。
请问你官方后,医生有要求你隔天去验血吗?我的也只有四十几,担心。。。
点击查看全文
书书和BB 发表于 2015-04-09 17:13
<br/>听说hcg1000以上就能看到宫内宫外,要是宫外就能早点治疗,不想手术了
明天拿报告,其实医生也说不要担心,能保'就保,剩下的也是听天由命,担心太多也没用,
点击查看全文
书书和BB (楼主)
海川原 发表于 2015-04-09 17:47
<br/>明天拿报告,其实医生也说不要担心,能保'就保,剩下的也是听天由命,担心太多也没用,
祝我们都好孕
点击查看全文
li2013 发表于 2015-04-09 17:46
<br/>请问你官方后,医生有要求你隔天去验血吗?我的也只有四十几,担心。。。
没有,医生说抽那么多血也没用,老跑医院还累,而且我情况特殊,一直都在吃孕酮片,今天是过了一周,自己要求查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
楼主哪根是7号的?这是我第十五天的<br/>
点击查看全文
书书和BB (楼主)
Aska帆帆 发表于 2015-04-09 18:10
<br/>楼主哪根是7号的?这是我第十五天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/fc6de3864033c36393477b3f0d229790938965.jpg
倒数第二根是7号的
点击查看全文
书书和BB (楼主)
Aska帆帆 发表于 2015-04-09 18:10
<br/>楼主哪根是7号的?这是我第十五天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/fc6de3864033c36393477b3f0d229790938965.jpg
大卫'干了要浅点
点击查看全文