要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转
[其他]

大家都来晒下试纸加深图,从水印到阳,再到强阳花了多少天?

来自iPhone |举报
33706496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3/22排,测到很晚,3号大卫才测出意念灰,加深也慢,3/7官方hcg254,孕酮18.5ng,都不高,曾经宫外过,很害怕,我还有希望吗?大家都说说自己目前什么情况,试纸加深天数,聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,楼主有什么症状没有呢,我本月应该没戏了安心等姨妈来了
点击查看全文
书书和BB (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
︵晓°晨曦 发表于 2015-04-09 15:22
<br/>恭喜楼主,接好孕,楼主有什么症状没有呢,我本月应该没戏了安心等姨妈来了
排卵后一周左右肚子有痛,不过我是排卵12天大卫才测到水印的,算很晚的,这两天胸很疼,之前胸没有感觉
点击查看全文
可以再去测一下看翻倍。我23号排,5日测hcg145孕酮19.6。7号查hcg445,孕酮24。医生说值虽然有点低翻倍还可以。让一周后复查。<br/>
点击查看全文
书书和BB (楼主)
浮生丶无梦 发表于 2015-04-09 16:04
<br/>可以再去测一下看翻倍。我23号排,5日测hcg145孕酮19.6。7号查hcg445,孕酮24。医生说值虽然有点低翻倍还可以。让一周后复查。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/0b9faa2215bf489f7a6057181fc50d2b159228.jpg
希望我也能翻倍好,我打算后天去抽血,做阴超排除宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3.2末次 20排卵 周期38天 4.1号灰印<br/>
点击查看全文
书书和BB 发表于 2015-04-09 16:12
<br/>希望我也能翻倍好,我打算后天去抽血,做阴超排除宫外
后天能测到吗?还早吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
20号排卵,你们加深的都很漂亮,我还在忐忑中,至今粉色而已
点击查看全文
书书和BB (楼主)
浮生丶无梦 发表于 2015-04-09 17:05
<br/>后天能测到吗?还早吧
听说hcg1000以上就能看到宫内宫外,要是宫外就能早点治疗,不想手术了
点击查看全文
书书和BB (楼主)
海川原 发表于 2015-04-09 17:06
<br/>20号排卵,你们加深的都很漂亮,我还在忐忑中,至今粉色而已
我也是粉色呢,你去官方没
点击查看全文