要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管一侧切除

楼主: 我很善良
来自WAP |举报
584719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的输卵管由于宫外孕一侧切除了,我还能怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
櫓鲁鲁 发表于 2015-04-09 12:32
<br/>能!当然能啦,因为我就是啊!不过我是通了水之后才怀到的!宫外孕都是输卵管堵塞造成的,所以另一侧肯定多少也是堵的!要抓紧时间,别拖时间,要早做怀孕准备!
我左侧宫外孕切除了,右侧昨天造影梗阻,我不晓得怎么办了!医生直接建议做试管,可是我不想做试管!
点击查看全文
q1430577889887 发表于 2015-05-25 12:19
<br/>我也是宫外左侧输卵管切除~现在备孕半年了也还没要上,听别人说做照影很痛所以一直没敢去检查...
不痛,比痛经还好点!如果是通的根本就没啥感觉!就和打点滴一样!药水是自己推进去的,自己可以把握轻重!
点击查看全文
q1430577889887 发表于 2015-05-25 12:19
<br/>我也是宫外左侧输卵管切除~现在备孕半年了也还没要上,听别人说做照影很痛所以一直没敢去检查...
照影不是很痛,,我现在刚交费准备通水,这才是可怕的,对自己一点信心都没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431337384799 发表于 2015-05-13 14:49
<br/>我也是宫外孕切除一边输卵管,两年了没怀上,医生也叫我通水,我没敢通水,我怕医生不专业,我在网上查了说通水可能会跟宫外孕那样输卵管破裂。现在好纠结
你还是做通水吧 我和你情况一样做了两次通水现在在备孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕都有什么症状啊?急!以前做过人流,右侧有点沾粘,现在怀孕34天,无阴道流血,到右侧有时会突然绞疼,按压也有点疼痛,求保佑千万不要是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是宫外,没去做通水,在吃中药调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嫵鈳取代↘寳 发表于 2015-05-29 22:38
<br/>我是左侧切除 右侧手术接通后通水 造影是通的,可一直没怀上
亲,你做了造影手术多久了?现在怀了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嫵鈳取代↘寳 发表于 2015-05-29 22:38
<br/>我是左侧切除 右侧手术接通后通水 造影是通的,可一直没怀上
我也是一堵死了,一侧的通的,现在备孕一个月了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434816287950 发表于 2015-06-23 17:25
<br/>亲,你做了造影手术多久了?现在怀了吗?
我做了快半年了 现在一直没有中奖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
欧阳倩雅 发表于 2015-05-27 23:45
<br/>我是宫外孕手术切除了右侧输卵管,左侧输卵管通而不畅,在吃中药调理
我跟你一样,但我都没管它,试孕两个月,还是没好孕,不知道去哪看中医,谁能告诉我去哪看比较好。
点击查看全文