要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

好生气好生气,我该怎么办?被误诊吗

3324785 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一测出怀孕就打黄体酮一周,hcg翻倍好,医生47天停针,55天有粉色白带医生阴超孕囊1.1*0.8*1.4见卵黄囊,医生劝放弃说希望渺小,我坚持复查,继续打了一周黄体酮,63天腹超,孕囊1.5*0.7*1.4,还是见卵黄囊,医生宣布死刑不给开药,我再坚持了5天 ,68天也就是今天,阴超,孕囊已经长到了2.4*1.2*2.6,见少于胚芽,b超医生说大概0.2mm,这到底是怎么回事啊?本来今天是准备去流产的,现在又有些变化,医生又说那就再等一周,我要疯了,到底是有希望吗?前几天在家哭了几天了,这跟做过山车一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:46 | 来自iPhone
这证明是好的现象啊,要相信你的宝宝肯定是坚强的,还有一个就是心态,心态一定要好啊
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:47 | 来自Android
applesu90 发表于 2015-04-09 11:46
<br/>这证明是好的现象啊,要相信你的宝宝肯定是坚强的,还有一个就是心态,心态一定要好啊
亲,这有希望吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 11:50 | 来自Android
可能就是你的着床晚,所以不能按月经时间来算。上次我不是跟你说过嘛,我同事也是五十几天去,什么都没有,然后医生让10天后去,结果还是没有。她说去了两三次才有的,不能急
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:52 | 来自Android
家有小宝就姓任 发表于 2015-04-09 11:50
<br/>可能就是你的着床晚,所以不能按月经时间来算。上次我不是跟你说过嘛,我同事也是五十几天去,什么都没有,然后医生让10天后去,结果还是没有。她说去了两三次才有的,不能急
我也搞不清,医生都让我准备流产了,今天是我算满足个心愿满测一下b超的,今天还是没有胎心,但是有少许胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:54 | 来自iPhone
筱悠123 发表于 2015-04-09 11:52
<br/>我也搞不清,医生都让我准备流产了,今天是我算满足个心愿满测一下b超的,今天还是没有胎心,但是有少许胎芽了
我也是着床晚,一开始医生还说我宫外孕呢,
点击查看全文
筱悠love (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:58 | 来自疯狂造人
applesu90 发表于 2015-04-09 11:54
<br/>我也是着床晚,一开始医生还说我宫外孕呢,
那你现在怎样了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 12:01 | 来自疯狂造人
筱悠123 发表于 2015-04-09 11:52
<br/>我也搞不清,医生都让我准备流产了,今天是我算满足个心愿满测一下b超的,今天还是没有胎心,但是有少许胎芽了
再过一周肯定会有的,宝宝都感觉到到你的心愿,所以在紧急关头赶快长出胎芽,让你不要放弃他的,你现在心态要放宽。你说,是现代人才有查什么 b超,以前的人不都是顺其自然地成为的,这是自己吓自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:31 | 来自iPhone
筱悠123 发表于 2015-04-09 11:58
<br/>那你现在怎样了
很好啊,没有腹痛没有见红,,然后一直在验血,hcg翻倍很好,就是孕酮有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:33 | 来自iPhone
筱悠123 发表于 2015-04-09 11:58
<br/>那你现在怎样了
心态很重要,宝宝都没放弃呢,你是他的妈妈怎么能先放弃呢,坚持再看看,肯定有希望的,我就是坚持到现在的,那个医生还一会说我宫外孕,一会说我先兆流产,现在因为我孕酮低,然后让我打针,我是想再坚持下,能不打就不打。
点击查看全文