要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家帮忙看看,医生说要开始打针,但是我不想

楼主: applesu90
606315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月3号,hcg306,孕酮15.69
4月6日,hcg907,孕酮14.99
4月9日,hcg2202,孕酮12.9
点击查看全文
applesu90 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:32 | 来自iPhone
幸福毛毛丫 发表于 2015-04-09 19:30
<br/>我当时一直12点多,医生也没说什么,开了点药吃吃,一周后复查26点多就停药了。
请问医生给你开的什么药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:37 | 来自iPhone
土豆卡卡 发表于 2015-04-09 19:23
<br/>赶紧去啊,这么低
嗯嗯,我就想这两天好好休息后,再去验个血,侥幸心理,可能我前几天有点累,所以孕酮就低了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:29 | 来自Android
还是去打针吧,再配合吃药,还是谨慎点采取积极点的方式好些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 22:06 | 来自iPhone
applesu90 发表于 2015-04-09 19:32
<br/>请问医生给你开的什么药啊
黄体酮胶丸,保胎无忧和来益的维E。因为我的孕酮一直低,当时问医生需不需要打针,医生说吃药就可以了。我的hcg挺好,42天b超宝宝就有心管搏动了。之后复查孕酮还是12点几,医生才开的药。还是听医生的话,遵医嘱!宝宝很坚强的。
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:24 | 来自Android
我怀孕40天去B超什么都没有 47天去B超只有卵黄囊没有胚芽B超显示孕周35天+当时医生说没有胚芽要格外当心让一个星期后去复查。。。因为期间从来没有腹痛流血啥的想着优胜劣汰也没去复查直接三个月去建卡什么都有了还看到了人形宝宝^v^(对于孕酮血值不太懂所以没有查过现在想想这是不是叫不知者无谓-_-#) 宝妈既然查了就听医生的吧不然心里会老想着保持好心情相信自己的宝宝 好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:19 | 来自iPhone
谢谢大家,我明天就准备去医院了
点击查看全文