要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

姐妹们,帮我看看我的宫腔内结果把,严重不

来自疯狂造人 |举报
709838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都已经做两次手术了,这是第二次结果,我也看不懂,请懂的姐妹们给我看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝快来吧~~ 发表于 2015-4-9 13:24
<br/>医生让做的,我都快烦死了,这已经做第二次了还没通呢
<br/><br/>唉…不要在浪费钱了。你还不如直接试管几率还大点。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
守望相助 发表于 2015-04-09 13:30
<br/><br/><br/>治疗我的老师现在不接病人了
亲觉得输卵管造影有必要做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
蓓蓓的童话 发表于 2015-4-9 13:55
<br/>亲觉得输卵管造影有必要做吗?
<br/><br/>我是做了一次造影的。才晓得输卵管的问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝快来吧~~ 发表于 2015-04-09 13:23
<br/>恩,做第二次了,上面写着还要复查,都快郁闷死了
我当时宫腹腔镜术后也是复查,两次宫抢镜通夜,最后一次普通插管通夜~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐徐。 发表于 2015-04-09 15:18
<br/>我当时宫腹腔镜术后也是复查,两次宫抢镜通夜,最后一次普通插管通夜~~~~
那你现在怀孕没?
点击查看全文
蓓蓓的童话 发表于 2015-04-09 12:27
<br/>还要做宫腔镜复查?我觉得通畅的人真的不多!通而不畅算好的了!
通而不畅那能怀孕不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝快来吧~~ 发表于 2015-04-09 18:28
<br/>那你现在怀孕没?
没有,流产一次,宫外两次了,下半年试管,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我做了宫腹腔镜,没有这样的报告书的。
点击查看全文
寻找幸福888 发表于 2015-04-09 20:52
<br/>我做了宫腹腔镜,没有这样的报告书的。
那是什么报告啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你上面图片给我看看
点击查看全文