要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

3月28号排卵,大白板。

楼主: 花丶似梦
554317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白的刺眼,总感觉恍惚中有一道很浅的水印,我是不是魔怔了,整理好心情,等着姨妈君的到来吧~准备好下次应战。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 19:18 | 来自iPhone
花丶似梦 发表于 2015-04-10 14:12
<br/>你的心态是好的,我也顺其自然吧。
哈哈哈昨天大姨妈直接来报道 我给老公发了个微信 说大姨妈来了,然后他自己提出去检查精子 其实我们结婚才半年 ,但是我还是比较欣慰!怀不上就好好爱爱 不因为怀孕而像任务一样去做 心情真的好累
点击查看全文
花丶似梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 00:24 | 来自iPhone
大姨妈已来。
点击查看全文
花丶似梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 11:17 | 来自iPhone
candy桃 发表于 2015-04-11 19:18
<br/>哈哈哈昨天大姨妈直接来报道 我给老公发了个微信 说大姨妈来了,然后他自己提出去检查精子 其实我们结婚才半年 ,但是我还是比较欣慰!怀不上就好好爱爱 不因为怀孕而像任务一样去做 心情真的好累
我老公喜欢爱爱的时候用tt,他竟然说那样舒服…………如果不带他就知道是为了要宝宝,心情肯定不会放松,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-12 11:37
加油哦,希望姐妹早日好孕啊,备孕不能太急,情绪很重要啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:35 | 来自iPhone
花丶似梦 发表于 2015-04-12 11:17
<br/>我老公喜欢爱爱的时候用tt,他竟然说那样舒服…………如果不带他就知道是为了要宝宝,心情肯定不会放松,
你老公不想要宝宝吗?
点击查看全文
花丶似梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:18 | 来自iPhone
candy桃 发表于 2015-04-12 21:35
<br/>你老公不想要宝宝吗?
没有啊。他觉得顺其自然,他现在说我有点………精神不正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 02:20 | 来自iPhone
花丶似梦 发表于 2015-04-12 22:18
<br/>没有啊。他觉得顺其自然,他现在说我有点………精神不正常。
靠 他带套子顺个毛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 02:43 | 来自iPhone
真的要放松心情,还没到姨妈就各种测各种怀疑,自己跟老公都会累,而且如果一旦测到弱阳等待加深的日子也很辛苦的,心里各种紧张,怕炸胡怕空欢喜,归根究底还是该吃吃该睡睡,该功课功课,不要每天都等姨妈就好了。
点击查看全文