要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

2号晚上排,今早体温36.85,暂时白板

楼主: yiyangai
23631130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号晚上肚子有点不舒服(几乎每个月都有传说中的排卵胀痛),排之前体温大概36.2左右,拍完到36.6。
前天晚上突然又降到36.2,
昨天早上升回36。6,昨晚做了100个仰卧起坐,肚子有点隐隐不舒服。

今天体温升至36。85。忍不住测了一下,虽然知道还很早!白板。嘿嘿。

从排前开始吃滋肾育胎丸(半年前没胎心胎芽经历,之后月经明显少。后来吃阿胶粉,复合维生素和微量元素调理)
排之后开始吃VE。

虽然今天给我一个大白板。
但希望身体能慢慢好起来~~
也给自己和所有备孕路上的姐妹加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 14:16 | 来自iPhone
我也还没有中、等待中、不要泄气一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 14:24 | 来自iPhone
yiyangai 发表于 2015-04-11 09:31
<br/>果然第一波的已经开始灰印咯,我今天体温不太好了。
早上体温下降了、不会是着床降温吧!一个月侧不了几次体温、就被我撞到着床降温的话贴开心了!希望如此、楼主说不定也是呢
点击查看全文
yiyangai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:48 | 来自iPhone
lo期待宝宝ve 发表于 2015-04-11 14:24
<br/>早上体温下降了、不会是着床降温吧!一个月侧不了几次体温、就被我撞到着床降温的话贴开心了!希望如此、楼主说不定也是呢
前两天已经明显降过~~搞不懂这个体温了呢~~七点多36。6多,九点多38。8多~~都是躺床上没起床测的~~下午就跑出去玩耍了~现在又忍不在来看。哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 21:59 | 来自iPhone
yiyangai 发表于 2015-04-11 16:48
<br/>前两天已经明显降过~~搞不懂这个体温了呢~~七点多36。6多,九点多38。8多~~都是躺床上没起床测的~~下午就跑出去玩耍了~现在又忍不在来看。哈哈
以早上醒来第一时间为准、睡眠4小时以上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 22:27 | 来自iPhone
今晚体温突然比较高37.1希望明天继续保持。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 07:23 | 来自iPhone
楼主测出来了吗?早上体温37.05还不敢测。好紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:44 | 来自iPhone
聼媽媽啲話 发表于 2015-04-12 07:23
<br/>楼主测出来了吗?早上体温37.05还不敢测。好紧张。
还没有。觉得好像没啥希望的样子了~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:45 | 来自iPhone
lo期待宝宝ve 发表于 2015-04-11 21:59
<br/>以早上醒来第一时间为准、睡眠4小时以上
人家玩试纸,我是玩体温。想起了就测测,看看一天内体温都如何变化。哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 12:59 | 来自iPhone
yiyangai 发表于 2015-04-12 12:44
<br/>还没有。觉得好像没啥希望的样子了~~~
没关系,多休息,我也还没有,白的发亮呢。这几天都没下床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-12 15:24 | 来自iPhone
聼媽媽啲話 发表于 2015-04-12 12:59
<br/>没关系,多休息,我也还没有,白的发亮呢。这几天都没下床。
好想哭啊~~~~
点击查看全文