要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

2号晚上排,今早体温36.85,暂时白板

楼主: yiyangai
23484130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号晚上肚子有点不舒服(几乎每个月都有传说中的排卵胀痛),排之前体温大概36.2左右,拍完到36.6。
前天晚上突然又降到36.2,
昨天早上升回36。6,昨晚做了100个仰卧起坐,肚子有点隐隐不舒服。

今天体温升至36。85。忍不住测了一下,虽然知道还很早!白板。嘿嘿。

从排前开始吃滋肾育胎丸(半年前没胎心胎芽经历,之后月经明显少。后来吃阿胶粉,复合维生素和微量元素调理)
排之后开始吃VE。

虽然今天给我一个大白板。
但希望身体能慢慢好起来~~
也给自己和所有备孕路上的姐妹加油!!
点击查看全文
yiyangai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:26 | 来自疯狂造人
ddvikey 发表于 2015-04-09 11:00
<br/>我也是2号晚上排的,但今天体温才36.69而已,也没白带,胸部也没有胀痛感,估计这个月没戏了。
今天开始明显胸痛。不过每次YM前都会各种时期的胸痛,我就没去管这个症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:27 | 来自疯狂造人
Koko822 发表于 2015-04-09 10:33
<br/>我都是自然醒了就测,最近五点多测的,比六点多低。
呀,你醒的早,我都是半夜才睡,生活习惯不好。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-9 15:14 | 来自疯狂造人
yiyangai 发表于 2015-04-09 13:26
<br/>今天开始明显胸痛。不过每次YM前都会各种时期的胸痛,我就没去管这个症状。
我之前排卵后也是会觉得胸部胀痛一直到来YM,但这次居然没有发胀感,之前排卵后白带也会多,这次也是没有。所以不敢抱多大希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:07 | 来自疯狂造人
ddvikey 发表于 2015-04-09 15:14
<br/>我之前排卵后也是会觉得胸部胀痛一直到来YM,但这次居然没有发胀感,之前排卵后白带也会多,这次也是没有。所以不敢抱多大希望了。
我觉得胸疼不能算症状,我之前认为不痛才有机会~~后来发生过排完就痛,YM前一周疼,也有不疼就来的,都米有怀~~我总结的是如果胸痛每天加剧,然后又放缓,第二三天就肯定是要来YM了。我去年十月怀孕的时候就是胸很早开始疼,所以一直觉得没怀孕~一直到后来保不住了~胸提前两天就不疼了,接着出血~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-9 20:44 | 来自疯狂造人
我都不记得怀大宝的早早孕症状了,不过早期是一直觉得胸部胀胀的,所以就知道宝宝很好。现在想怀二宝好像还难了…但检查了我俩又很正常…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:53 | 来自疯狂造人
yiyangai 发表于 2015-04-09 13:27
<br/>呀,你醒的早,我都是半夜才睡,生活习惯不好。。。
我因为天天测体温,都会自然醒的,然后就睡不着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:14 | 来自疯狂造人
也是二号排卵,这两天一直白板,看看明后天是不是有惊喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:15 | 来自疯狂造人
ddvikey 发表于 2015-04-09 20:44
<br/>我都不记得怀大宝的早早孕症状了,不过早期是一直觉得胸部胀胀的,所以就知道宝宝很好。现在想怀二宝好像还难了…但检查了我俩又很正常…
啊~~身边朋友都在备二胎~~我这连一个都还搞不定撒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:16 | 来自疯狂造人
聼媽媽啲話 发表于 2015-04-09 21:14
<br/>也是二号排卵,这两天一直白板,看看明后天是不是有惊喜。
加油加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:18 | 来自疯狂造人
yiyangai 发表于 2015-04-09 21:16
<br/>加油加油!
一起加油!
点击查看全文