要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

第二次促排,长了四个泡泡

楼主: 幸福梦涵
来自Android |举报
1313052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年第二次促排,月经第十二天长了四个泡泡,两个1.0*0.9的,有个1.1*1.0的,还有个1.4*1.1的!又继续打两针,75单位的尿促一支分两天打!大夫说有点多,明天B超也不知道会怎么样!希望一切顺利,为泡泡们加油,为自己鼓气!
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 幸福梦涵
<br/>嗯嗯,我们一起加油吧!我今天第十三天!
<br/><br/>亲,你怎么样了?我今天去测,已经排了。希望我们这次都能中吧
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 Dior_夢
<br/>这个月5个成熟卵泡,排3个,在等开奖了
<br/><br/>亲是几号排的啊?我有四个卵泡,应该是昨天排的。一起等中奖哦
点击查看全文
幸福梦涵 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
傻瓜一条 发表于 2015-04-10 14:36
<br/><br/><br/>亲是几号排的啊?我有四个卵泡,应该是昨天排的。一起等中奖哦
你的四个都排了啊?可以安排同房了!我今天没去,明天再去!估计也是不够大,还得长大!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
傻瓜一条 发表于 2015-04-10 14:36
<br/><br/><br/>亲是几号排的啊?我有四个卵泡,应该是昨天排的。一起等中奖哦
我排了3个 总共5个 5号左右排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油加油~我今天第十四天~十二天时左侧一个1.0*0.9右侧两个1.4*1.3~1.3*1.2医生叫再打一针尿促十五天再去看卵泡~
点击查看全文
幸福梦涵 (楼主)
Dior_夢 发表于 2015-04-10 14:59
<br/>我排了3个 总共5个 5号左右排的
期待你的好消息!(^ω^)
点击查看全文
幸福梦涵 (楼主)
红老帅 发表于 2015-04-11 10:57
<br/>加油加油~我今天第十三天~十二天时左侧一个1.0*0.9右侧两个1.4*1.3~1.3*1.2医生叫再打一针尿促十五天再去看卵泡~
我下午去监测,今天第十五天了!也不知道会长的怎样了!
点击查看全文
幸福梦涵 (楼主)
<br/>加油加油~我今天第十三天~十二天时左侧一个1.0*0.9右侧两个1.4*1.3~1.3*1.2医生叫再打一针尿促十五天再去看卵泡~
今天监测四个里就一个长大了1.7*1.5!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福梦涵 发表于 2015-04-11 17:18
<br/>今天监测四个里就一个长大了1.7*1.5!
你的快熟了~我明天下午去做阴超看卵泡,不知道会不会长大
点击查看全文
幸福梦涵 (楼主)
嗯,我明天在打一针,后天再去监测!希望我们都一切顺利!
点击查看全文