要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

请教激素六项,月经第二天测的

楼主: 娜娜127
1338041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请会看报告的姐妹帮我看看,谢谢
点击查看全文
娜娜127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:05 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-09 06:30
<br/>挺正常的
<br/>安心备孕哈
美女,麻烦问下这个值的比例是怎么看的啊?就是在正常值范围内也可以看比值判断激素分泌水平这种 …抱拳谢个…先
点击查看全文
娜娜127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:06 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-04-09 08:29
<br/>恩
能否告诉我,是看哪些数值可以看出我需要减肥了啊
点击查看全文
娜娜127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 22:39 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-04-09 06:30
<br/>挺正常的
<br/>安心备孕哈
今天去看中医,给她看了我的激素六项单子,她说激素水平在正常水平里算低的,建议我接着吃中药调气血。难道中西医差距这么大,亲,你觉得呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 08:05 | 来自WAP
娜娜127 发表于 2015-4-12 22:39
<br/>今天去看中医,给她看了我的激素六项单子,她说激素水平在正常水平里算低的,建议我接着吃中药调气血。难道 ...
<br/><br/>中医就是调理为主,你何时去他都可以给你开方子调理
<br/>就算不拿激素单子去,也会告诉你你哪里有问题。。
<br/>我都看好多年了,没有一次说我正常的
点击查看全文
娜娜127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:35 | 来自iPhone
你看那个中医是不是也非要卵泡监测数据证明卵泡长很好了才建议同房,我上次卵泡数据1.7*1.5被pass了。就看这次了
点击查看全文
娜娜127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:43 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-04-13 08:05
<br/><br/><br/>中医就是调理为主,你何时去他都可以给你开方子调理
<br/>就算不拿激素单子去,也会告诉你你哪里有问题。。
<br/>我都看好多年了,没有一次说我正常的
你看那个中医是不是也非要卵泡监测数据证明卵泡长很好了才建议同房,我上次卵泡数据1.7*1.5被pass了。就看这次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 09:26 | 来自疯狂造人
这是优生标准。而且还要看FSH和LH的比值<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 11:37 | 来自WAP
娜娜127 发表于 2015-4-13 08:43
<br/>你看那个中医是不是也非要卵泡监测数据证明卵泡长很好了才建议同房,我上次卵泡数据1.7*1.5被pass了。就看 ...
<br/><br/>你看那中医有问题吧,你上次这卵泡咋么就pass了。。
<br/>我就是这个尺寸第二天怀的。。服了。。
<br/>所以我就不大愿意完全听医生的。就偏偏不懂还行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 11:58 | 来自疯狂造人
帮我看看<br/>
点击查看全文
娜娜127 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:07 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-04-13 11:37
<br/><br/><br/>你看那中医有问题吧,你上次这卵泡咋么就pass了。。
<br/>我就是这个尺寸第二天怀的。。服了。。
<br/>所以我就不大愿意完全听医生的。就偏偏不懂还行
谢谢姐妹,我这次也不打算完全听医生的了。吃了三个月的中药了,每个月都2000多,感觉就一直让我调。这次我自己做主,有好消息了,和你分享啊,谢谢
点击查看全文