要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

造影双侧通而不畅

楼主: agamo
2108989 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来医生告知双侧通而不畅加上老公弱精活力差医生直接要求试管,可是老公不愿意,怎么办啊?有同样情况好孕的姐妹给点正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:08 | 来自疯狂造人
"乖乖囡ā 发表于 2015-04-16 20:26
<br/>楼主我是一侧通而不畅一侧通而欠畅,医生建议可以备孕的
我两侧都是通而欠畅,我做人授,医生留给直接开单检查了,是不是输卵管根本就没那么严重啊!她也没说叫我治疗什么的
点击查看全文
agamo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:25 | 来自疯狂造人
倩女幽魂~小倩 发表于 2015-04-17 17:07
<br/>我的是双侧输卵管通而不畅!医生也跟我说吃中药但通的机率很小!也建议我试管!可是我有点不甘心啊
一样啊医生也叫我直接试管但是我老公属于很传统的人他有些不能接受,我是觉得只要能要上宝宝,怎么着都行.
点击查看全文
agamo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:27 | 来自疯狂造人
〆﹏淡淡草季惠 发表于 2015-04-17 11:37
<br/>我的也是通而不畅,老公精子成活率低,现在在吃中药调理中。
我这边的医生啥都没给弄,药也没捡直接叫我试管,可老公不愿意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:14 | 来自疯狂造人
应该不用到那一步吧!中医调理下!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 14:26 | 来自疯狂造人
亲 不要中医 没效果 我是一侧和你一样 一侧堵了
点击查看全文
agamo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:54 | 来自疯狂造人
1350057728 发表于 2015-04-18 14:26
<br/>亲 不要中医 没效果 我是一侧和你一样 一侧堵了
那你现在是现在手术了吗?
点击查看全文
agamo (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 14:55 | 来自疯狂造人
雅雅雅ya 发表于 2015-04-18 14:14
<br/>应该不用到那一步吧!中医调理下!
嗯我现在就在喝中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 15:48 | 来自疯狂造人
agamo 发表于 2015-04-18 14:54
<br/>那你现在是现在手术了吗?
我去找了三趟我主治医生都是让宫腹联合 但我还在纠结 明天再去医院问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:05 | 来自疯狂造人
依依w 发表于 2015-04-18 07:08
<br/>我两侧都是通而欠畅,我做人授,医生留给直接开单检查了,是不是输卵管根本就没那么严重啊!她也没说叫我治疗什么的
通而欠畅更没什么问题了,说明管子好的,人授的话,是不是亲的老公精子不行?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:10 | 来自疯狂造人
三宝波波 发表于 2015-04-15 21:40
<br/>不用吧,我13年也是两边通而不畅,介入后半年怀孕,结果宝宝发育不好引产,上个月再查一边稍通而不畅一边通而欠畅(查之前先医院配了灌肠跟热敷药半个月),检查好继续灌肠热敷半个月去旅游了,回来就有了,所以你不用担心,多跳跳绳有好处的
你好,我也是两侧通而不畅,介入手术是不是通水啊?她们说做这个不好,容易引发炎症。我都没信心了。
点击查看全文