要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

为什么就不会站在理解的角度去考虑问题了

1125164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要疯了,我跟老公自己有两万块钱,我爸妈答应借五千给我们凑钱去试管(因为我父母今年才给我弟买房还没装修也没什么钱所以答应借五千),想去长沙中信湘雅做试管,估计两万五不够,然后老公就去问他妈借,结果他妈说某某说做试管不一定成功,还要那么多钱,要我们试着自然怀孕。我输卵管积水动手术半年,我老公精索静脉曲张,老公年龄36岁,我年龄25岁,我还可以等几年,问题是老公在等几年就四十岁了,医生说了我老公做手术没有任何意义,婆婆硬要说医生就是想骗着你们做试管,好吧,婆婆你不给我们任何帮助就算了,我不指望你帮助,但是别老泼冷水,我大不了就是挣一年钱攒夠了钱在去做试管,因为我知道像我跟我老公这种情况是绝对不可能自然怀孕的,兜兜转转还是会要去做试管,你就信你的大仙医生去吧!今天又开了一些补药回来,四付700多块钱,还说要我一个月炖几只鸡给老公吃,说是大仙医生说的,好吧就照你的做吧!如果没好转到时你儿子肯定怪你,我是不想浪费时间跟钱吃中药所以才说去做试管,你不急我还急什么,我就怕钱用光了,病没好,那是多么悲哀的事,反正你要拿中药给老公吃,我就熬给你儿子吃,钱我一分也不拿出来拿中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 21:50 | 来自疯狂造人
住在一起就是麻烦。话说,楼楼和你老公年龄相差蛮大的
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:55 | 来自疯狂造人
桃李一二 发表于 2015-04-08 21:50
<br/>住在一起就是麻烦。话说,楼楼和你老公年龄相差蛮大的
恩对
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:57 | 来自疯狂造人
我老公也36了.........今天他跟我说他某某同学试管龙凤胎,我觉得我敏感了......哎...一边是工作,一边是孩子
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:00 | 来自疯狂造人
daisy_lu 发表于 2015-04-08 21:58
<br/>你年轻试管成功率会很高,不过你们最好要准备五万
噢好吧
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:02 | 来自疯狂造人
永远的空白 发表于 2015-04-08 21:57
<br/>我老公也36了.........今天他跟我说他某某同学试管龙凤胎,我觉得我敏感了......哎...一边是工作,一边是孩子
我都两年没上过班了,我老公不让我去工作目前正是需要钱的时候,我下个月必须去工作。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:14 | 来自Android
我是在中信湘雅做的,一次成功三万三,包括所有费用。如果你在长沙有亲戚能解决住宿和吃饭的问题,两万五可以开始了,反正前期检查也要两三个月,可以边做边存钱。早点把前期检查做了,怕万一还有其他影响试管的问题需要治疗
点击查看全文
利萍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:20 | 来自疯狂造人
傍水的妖娆 发表于 2015-04-08 22:14
<br/>我是在中信湘雅做的,一次成功三万三,包括所有费用。如果你在长沙有亲戚能解决住宿和吃饭的问题,两万五可以开始了,反正前期检查也要两三个月,可以边做边存钱。早点把前期检查做了,怕万一还有其他影响试管的问题需要治疗
恩知道了谢谢前期是检查啥能告诉我一下吗?前期我大概要呆多少钱去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:21 | 来自iPhone
我老公也大我11岁,什么都得靠自己,不管是钱还是什么所以妹妹你还是等自己把钱存够再去吧,你还年轻呢不怕,我比你大两岁现在试管双胎在家挺好的,因为我妈妈在带大姐儿子不能照顾我,前面是我姐姐主动来照顾我,年后姐姐也要去上班了,我老公就想婆婆来照顾我,结果她还问我姐怎么不照顾我?所以谁都不可靠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:21 | 来自iPhone
试管25000不够的,多准备点有备无患,话说你婆婆这么倔强,你老公都没有意见吗?感觉这毕竟是他们母子亲一些,让你老公去说服她啊,或者直接告诉她,她儿子不能生是主要原因不是你,实在不行领养一个算了还省的那么苦
点击查看全文