要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

悲观的时候想事情更悲观

楼主: 遥言宵宵
来自Android |举报
1291070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不愉快…冲凉的时候想冲久一点,万一煤气中毒,死了一了百了,想着公鸡越来越对我不上心,我是不是要求离婚,我是带个女儿要套房子走,还是要两个宝宝?想着我和公鸡的不愉快都是他爸爸妈妈作的,为什么当时要找独子?想着为什么我一下生二?生一个问题就没那么多!
躺床上看着姑娘的睡脸,感受着儿子睡着了都要滚过来贴着我后面睡,又发现自己很傻,儿子女儿我都舍不得,怎么离婚?怎么想不生他们其中一个?怎么能想着一死白了!我父母呢?我的孩子呢?
不开心时真是不能想事情,真是越想心情越差,万一真一下想不开,那不得玩玩了!!!!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-09 12:25
<br/>龙凤妈你这是典型的产后抑郁症,以前两个人时你家公鸡对你言听计从,什么都会为你一个人服务,现在一下子多了两个孩子,你在他心中的位置立马从第一排到了第三,肯定是有区别的,你慢慢的转变过来就好了,本来女人在家带孩子就容易胡思乱想,等孩子大了你出来工作了,就没这么多心思乱想了,好好照顾一双儿女才是最大任务,其它都是次要的。公鸡对你不好,你还有儿子和女儿呢。总之你对他俩的付出是有回报的。加油呀,龙凤妈。
恩…孩子才是我的一切!别人都是浮云
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-09 12:25
<br/>龙凤妈你这是典型的产后抑郁症,以前两个人时你家公鸡对你言听计从,什么都会为你一个人服务,现在一下子多了两个孩子,你在他心中的位置立马从第一排到了第三,肯定是有区别的,你慢慢的转变过来就好了,本来女人在家带孩子就容易胡思乱想,等孩子大了你出来工作了,就没这么多心思乱想了,好好照顾一双儿女才是最大任务,其它都是次要的。公鸡对你不好,你还有儿子和女儿呢。总之你对他俩的付出是有回报的。加油呀,龙凤妈。
她还好了,只是环境太压抑了。她又是好性子,换了别人不知道吵成啥样了,反正换了我,上辈人这么凶我会更凶,直到他不敢在我面前凶为止,基本我在哪里都没人敢在我面前吵吵,有啥说啥不会吵架,因为谁开头吵架我一定比他凶
点击查看全文
回复 快乐朝阳
<br/>她还好了,只是环境太压抑了。她又是好性子,换了别人不知道吵成啥样了,反正换了我,上辈人这么凶我会更凶 ...
<br/><br/>哈哈,其实像你的性格在外面才不会吃亏。我性格跟龙凤妈一样。幸亏我公婆对我很好,不然就我这性格肯定会被人欺负死。以前上班跟同事在一起,永远都是我做事最多,我忙的要命,同事还在那看电视,聊天,后来我公婆和老公都看不过去了,让我反抗,我都不敢反抗,我老公经常说我在家是母老虎,出门就成纸老虎。我也想变强大呀,但我性格就是懦弱。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
果果娃 发表于 2015-04-09 13:43
<br/>那就想想开心的事或者什么都不想欣赏你的小乖乖们吧~<br/><br/>我前段时间跟公公老公儿子在车上对面来车心里就喊着撞上!撞上!只有我儿子活着 其他都去死去死!  每次对面亮起车灯我心里就喊哈哈 可惜啊 没死成!<br/><br/>努力活着吧!
哈哈………比我还狠
点击查看全文
回复 遥言~~宵宵
<br/>恩…孩子才是我的一切!别人都是浮云
<br/><br/>都说丈夫、丈夫,一丈之类是夫,一丈之外你就管不了了。世界上唯一属于你的就是你的孩子。所以好好照顾自己和孩子才是最重要的。你跟你老公之间的感情,我想也许是跟公婆住久了也会受影响的。如果长时间这么下去,你肯定会有爆发的那一天。以后经济允许就分开。你在这么憋下去会憋出毛病的。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-09 13:52
<br/><br/><br/>都说丈夫、丈夫,一丈之类是夫,一丈之外你就管不了了。世界上唯一属于你的就是你的孩子。所以好好照顾自己和孩子才是最重要的。你跟你老公之间的感情,我想也许是跟公婆住久了也会受影响的。如果长时间这么下去,你肯定会有爆发的那一天。以后经济允许就分开。你在这么憋下去会憋出毛病的。
老公在,我老公就会说他们,年前老公在,不会抠成这样,不敢老吃剩菜!公公更不敢给我脸色,有什么都是骂他儿子…如果能分开住肯定最好不过了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
果果娃 发表于 2015-04-09 14:23
<br/>反正他们都说不想活了 还说要杀了我 那大家一起咯 哈哈
这么严重?还想杀你?留下你儿子,谁帮你养
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
果果娃 发表于 2015-04-09 14:46
<br/>哈 当时只想跟他们同归于尽 现在不想了 谁在说我离婚
对…死的啥过不下离了…好好活着…要活的比他们好…
点击查看全文