要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

2015年四月起努力备孕男猴宝

楼主: 441218742
来自疯狂造人 |举报
925417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了很多姐妹们的帖子,心里很受鼓舞。所以,也想自己盖楼许愿,我的宝宝快点来到爸爸妈妈的身边吧!今天姨妈第三天,有少量血块。赶紧煮了红豆。天气忽然转冷,环江前天还下起来冰雹。清明也爬山太累,给自己,找了很多理由让自己不出去运动。等姨妈干净了再恢复运动吧!老公只有周末才回来。也不知道他感冒咳嗽好了没,还在吃药没。心里很是纠结,到底要不要再去医院做一次不孕不育之类的检查。忍忍吧,我坚信自己是最棒的。宝贝,快快来呀!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
441218742 发表于 2015-04-10 20:36
<br/>说是可以提高怀孕几率的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/10/d1d9fa20e35fe03b433ecec488248f6f602675.jpg
先收上,但药我们自行吃可以吗
点击查看全文
441218742 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
羊咩妈咪 发表于 2015-04-10 20:39
<br/>先收上,但药我们自行吃可以吗
这个我就不懂得了。我还没有开始吃。我YM这几天就快走了,所以想说要试试看。去抓药的时候,人家药店的还问我是不是痛经之类的。可能这个对痛经有一定的治疗功效吧。我现在是一面想早点得宝宝,一面又想顺其自然。可是,岁月不饶人,加上老公家这边的人也着急,就病急乱投医了。我那天晚上看这帖到深夜,从头到尾认真的看。有些JM就很幸运,当月就中了。
点击查看全文
本月怀孕的话还是羊宝吧?
点击查看全文
宋瑶玲宝宝88 发表于 2015-04-10 20:57
<br/>本月怀孕的话还是羊宝吧?
我不知道啊。但不管怎么样,先调理好自己,猴宝还是羊宝我都喜欢。呵呵。
点击查看全文
441218742 发表于 2015-04-10 21:05
<br/>我不知道啊。但不管怎么样,先调理好自己,猴宝还是羊宝我都喜欢。呵呵。
是呀,自家宝宝多喜欢
点击查看全文
羊咩妈咪 发表于 2015-04-10 21:08
<br/>是呀,自家宝宝多喜欢
嘿嘿,说要猴宝,其实是给自己打气,怕羊宝赶不上。请问你是不是已经怀有羊宝了呀?见你称呼猜测的。
点击查看全文
441218742 发表于 2015-04-10 21:11
<br/>嘿嘿,说要猴宝,其实是给自己打气,怕羊宝赶不上。请问你是不是已经怀有羊宝了呀?见你称呼猜测的。
我自己属羊,大宝十几了想要二宝
点击查看全文
昨晚老公回来,带了条水库的鱼,弄了很晚才吃晚饭。我第一次煎药,放了四碗水,后悔死了。熬出来的汤药苦苦的。一闻到味道就想起五灵脂是蝙蝠的便便,恶心的我呀,只喝了几口就吐了。不想再喝一口。早上也不想吃。中午回来了自己做饭菜吃也没有胃口吃汤药。苦苦的。痛苦中。对了,昨晚喝的那几口,感觉早上就拉肚子了。待确定中。
点击查看全文