要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化以后当月需要休息吗?

楼主: 石头stone2
2806122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.1号生化4.8号干净。由于之前就知道数值很低所以一直就在家等着生化。4.1号以前都没有感觉也没有流血。4.1号开始当天就有灰白色的东西出来。之后和正常例假一样肚子也不是特别疼。今天去验血hcg5。医生要这几个月避孕。但是我已经33了想这个月不避孕。有类似的姐妹吗?给点意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:14 | 来自疯狂造人
如果说不 发表于 2015-04-10 09:44
<br/>不是宫外孕
好的,谢谢!可以吃益母草吗,我昨天痛死了,以前例假都不痛经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:24 | 来自iPhone
我是3月23号生化流产的,我看的大夫告诉我要避孕半年,三个月不能同房,让子宫好好的修复一下,而且月经周期可能会乱,都需要观察。发现问题还要随时就医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 19:16 | 来自iPhone
mayi19840926 发表于 2015-04-10 10:14
<br/>好的,谢谢!可以吃益母草吗,我昨天痛死了,以前例假都不痛经
喝点益母草喝点红糖水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 18:54 | 来自疯狂造人
如果说不 发表于 2015-04-09 00:27
<br/>生化是精子卵子质量不好,着不了床,自己流出来了。宫外孕是精子卵子结合后着床了。但是着错地方了。
反正我我一月份在住院hcg值一个月才正常……但是不高自己流出东西出来了!医生说是宫外孕~但是子宫哪里都没有东西了~就是hcg下降慢而且我流血一个月才干净老是像来大姨妈~肚子也不痛~我怀疑医生都误诊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:11 | 来自iPhone
ld_1228 发表于 2015-04-10 10:24
<br/>我是3月23号生化流产的,我看的大夫告诉我要避孕半年,三个月不能同房,让子宫好好的修复一下,而且月经周期可能会乱,都需要观察。发现问题还要随时就医。
同一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:14 | 来自iPhone
ld_1228 发表于 2015-04-10 10:24
<br/>我是3月23号生化流产的,我看的大夫告诉我要避孕半年,三个月不能同房,让子宫好好的修复一下,而且月经周期可能会乱,都需要观察。发现问题还要随时就医。
你的医生和我的医生不一样,我这边医生说,生化就等于受孕了,可是着床不稳自然流了,如果没有早点去测早孕只是以为月经来晚了,所以不用注意什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 15:52 | 来自Android
我跟你情况一样一样的,医生也说要避孕三个月,都33了,感觉时间不等人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-16 12:46 | 来自疯狂造人
我也是4月1日早上流出孕囊的,当时是怀孕45天,医生也说是要等三个月,我觉得至少过一个月,等下次例假来后再要,这样也保险一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 06:27 | 来自疯狂造人
小猴BB 发表于 2015-04-15 15:52
<br/>我跟你情况一样一样的,医生也说要避孕三个月,都33了,感觉时间不等人。
从生化后我都没同房。一直等姨妈来呢。当女人不容易,所以要心疼自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 06:30 | 来自疯狂造人
小猴BB 发表于 2015-04-15 15:52
<br/>我跟你情况一样一样的,医生也说要避孕三个月,都33了,感觉时间不等人。
别着急,生化流产其实也是优胜劣汰。生宝宝还是生个健康的吧,弄个有毛病的出来也是着急
点击查看全文