要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而极不畅的可以进来讨论

楼主: Island-baby
44511122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国妇婴造影结果,双侧输卵管通而极不畅,今天去看了红房子专家张国福医生,看了我的造影片子后说我的情况还可以,可以试孕两三个月,不行再做介入。因为造影对疏通输卵管有一点作用,不知该再试两个月还是直接介入呢,有相同情况的姐妹可以讨论一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:15 | 来自疯狂造人
Island-baby 发表于 2015-04-09 19:13
<br/>哦那你决定做喽!我还没想好医生说可以试孕先
恩必须做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:02 | 来自疯狂造人
楼主,麻烦请告诉下怎么挂张医生的号?需要提前预约还是例假一结束就挂张医生的号?就挂放射科?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:04 | 来自iPhone
情况跟你差不多啊,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 20:10
我是一侧通而不畅,一侧通而极不畅,也有看张国福的,也是建议我先试孕,可是先前备孕很久了就是怀不上,我直接否决建议,要求介入。介入后输卵管通畅,下手术台的时候,意思马上告诉我通了,下个月试孕。我可以告诉你,手术过程中只是酸胀。月经的痛感
点击查看全文
Island-baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:13 | 来自疯狂造人
磕睡_ˊ虫ˊ 发表于 2015-04-09 20:10
<br/>我是一侧通而不畅,一侧通而极不畅,也有看张国福的,也是建议我先试孕,可是先前备孕很久了就是怀不上,我直接否决建议,要求介入。介入后输卵管通畅,下手术台的时候,意思马上告诉我通了,下个月试孕。我可以告诉你,手术过程中只是酸胀。月经的痛感
对我也这么说的我说我都一年了,然后他说造影也有疏通作用,不过保险点就做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:15 | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-04-09 20:02
<br/>楼主,麻烦请告诉下怎么挂张医生的号?需要提前预约还是例假一结束就挂张医生的号?就挂放射科?
不好挂,当天去挂不到的,但是你可以早点去加号看看,医生同意加号就可以了,他是精品VIP,挂号费¥158。预约要等很久的,直接去吧,他是周三上午在黄埔院区
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:16 | 来自疯狂造人
LL微微笑 发表于 2015-04-09 20:04
<br/>情况跟你差不多啊,我也不知道该怎么办了
那就做介入吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:31 | 来自iPhone
Island-baby 发表于 2015-04-09 15:04
<br/>我还没做呢,医生说可以先试孕啊。我要做的话去红房子不去国妇婴了
为什么国妇婴不好吗。  这样可以试孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:32 | 来自iPhone
芋头超人 发表于 2015-04-09 14:39
<br/>我也是通而极不畅,我昨天刚做完的SSG,差点痛晕我,手术台上我就哭了,现在已经都通了
你在哪里做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:33 | 来自疯狂造人
兲駛涬葍咏匛 发表于 2015-04-09 20:31
<br/>为什么国妇婴不好吗。  这样可以试孕吗?
那倒不是,红房子那个大夫在好大夫网上看的人多。
点击查看全文