要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而极不畅的可以进来讨论

楼主: Island-baby
44450122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国妇婴造影结果,双侧输卵管通而极不畅,今天去看了红房子专家张国福医生,看了我的造影片子后说我的情况还可以,可以试孕两三个月,不行再做介入。因为造影对疏通输卵管有一点作用,不知该再试两个月还是直接介入呢,有相同情况的姐妹可以讨论一下。
点击查看全文
Island-baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:47 | 来自疯狂造人
西街口 发表于 2015-04-08 19:54
<br/><br/><br/>你先试孕下吧!手术很伤身体的。今天造影完,我就虚脱了,说话都懒得张口。
我做造影还好啊,没什么感觉,就推药水的时候疼了几秒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:48 | 来自疯狂造人
守望相助 发表于 2015-04-08 20:01
<br/><br/><br/>我没有做过,医生叫我做,坚决不做。一样治疗好了。
哦,但是我想快点,其它手段可能比较慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:48 | 来自疯狂造人
happy1.1 发表于 2015-04-08 20:02
<br/>我跟你情况差不多一侧通而不畅,一侧通而极不畅,医生也让我备孕。两次月经后不行再手术。那你吃什么药呢?
没有吃药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:50 | 来自疯狂造人
兲駛涬葍咏匛 发表于 2015-04-08 21:07
<br/>不是容易宫外孕吗?我和你一样,不知道怎么办呢?我家人说要做介入,怕宫外孕!
专家可没这么说,但是做通肯定怀孕几率更大,他是这么说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:31 | 来自疯狂造人
Island-baby 发表于 2015-04-08 21:47
<br/>我做造影还好啊,没什么感觉,就推药水的时候疼了几秒
你一共推了多少毫升啊?是碘油,还是碘水?我的单子上都没写。我感觉很疼,做完了,躺了两个多小时呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:46 | 来自疯狂造人
可以把造影单跟报告单给我们看看吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:12 | 来自疯狂造人
应姐妹们要求上传造影报告<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:14 | 来自疯狂造人
西街口 发表于 2015-04-08 22:31
<br/>你一共推了多少毫升啊?是碘油,还是碘水?我的单子上都没写。我感觉很疼,做完了,躺了两个多小时呢。
碘水你看我报告,那你肯定不是上海大医院做的,这边基本没人说疼的受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:16 | 来自疯狂造人
西街口 发表于 2015-04-08 22:31
<br/>你一共推了多少毫升啊?是碘油,还是碘水?我的单子上都没写。我感觉很疼,做完了,躺了两个多小时呢。
20ml碘水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:16 | 来自疯狂造人
水汪汪99 发表于 2015-04-08 22:46
<br/>可以把造影单跟报告单给我们看看吗
已经上传了报告。
点击查看全文