要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有没有2月23号来的月经?

来自疯狂造人 |举报
351521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从2月23号来月经,3月份到现在都还没来,我去医院抽血验尿,医生说没怀孕自己买,测试纸测只有一条红线,这个月3号晚上额头有点发烫,身体一通宵都冷,第二天上班上班,以为没事,又来10点多又开始,额头发烫,身体有冷,后天去医院量体温医生说37度6,医生不敢给我弄药,叫我等一周在去抽血,今天已经45天了,中午下班去买测试纸,回家测只有一条红线,我不知道是怎么回事,没怀孕也不来姨妈,有人说怀孕2个月都检查不出来是否怀孕,如果不是怀孕,那就快点来月经吧!我整天为这个事而烦恼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来啦咔咔 发表于 2015-04-08 19:12
<br/>对呀,我2.20到现在没来。过几天测测能不能好孕!
有的人说说怀孕2个月都查不出来是否怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不乖不萌不漂亮 发表于 2015-04-08 19:16
<br/>有的人说说怀孕2个月都查不出来是否怀孕
这个不太可能。我是4.4才排卵的。所以测到怀孕也比较久。
点击查看全文
好孕来啦咔咔 发表于 2015-04-08 19:42
<br/>这个不太可能。我是4.4才排卵的。所以测到怀孕也比较久。
我都不知道什么时候排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次。楼主几号排卵。我姨妈也没来。3月24、25排卵的样子
点击查看全文
许你一生的等待 发表于 2015-04-08 20:39
<br/>同末次。楼主几号排卵。我姨妈也没来。3月24、25排卵的样子
我不知道啊!我3月14号同房
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,也不晓得咋的个情况,哎
点击查看全文
我也一样!我的要比你的早些我2月15号来的月经到今天的还没有来月经,已经54天了,早早孕也是一条线,现在在吃乌鸡白凤丸和阿胶补血颗粒!听说乌鸡白凤丸专治月经不调的!希望早些来月经!原来还准备5月份的月经结束就要宝宝的,现在看来没戏了!
点击查看全文
kuang8868 发表于 2015-04-08 21:19
<br/>我也一样!我的要比你的早些我2月15号来的月经到今天的还没有来月经,已经54天了,早早孕也是一条线,现在在吃乌鸡白凤丸和阿胶补血颗粒!听说乌鸡白凤丸专治月经不调的!希望早些来月经!原来还准备5月份的月经结束就要宝宝的,现在看来没戏了!
哎……
点击查看全文
lindani 发表于 2015-04-08 21:17
<br/>我和你情况差不多,也不晓得咋的个情况,哎
等到2个月去检查了,在弄药调
点击查看全文
不乖不萌不漂亮 发表于 2015-04-08 22:04
<br/>哎……
我吃了6天的乌鸡白凤丸加阿胶补血颗粒,今天早上有淡淡的褐色分泌物感觉应该是来月经了!不知道这两种药还要不要吃呢?
点击查看全文