要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

广州有推荐的中医吗?

楼主: bnucy
1640349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年无果,想看中医~请有经验的姐妹推荐,谢谢!主要问题是月经不调,监测排卵后发现内膜长的慢,薄~排卵晚,一般在二十天才长成优势,有几次监测自己排了~上个月吃了医生开的人胎盘片和龙鹿胶囊,结果长的太大,黄素化了,这个月刚开始监测体温,从月经来开始就始终在36.7左右,现在是第十九天,从体温上看没排卵,也没感觉白带拉丝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 21:06 | 来自疯狂造人
slummy 发表于 2015-04-10 08:10
<br/>广州中医院,李丽芸,要先网上黄牛挂号300,到医院挂号300,挂号费和验血的检查贵,好多人找她,号称送子观音,我小姨35岁和两个姐姐都在那里成功怀孕的,现在我都是稳的她
网上黄牛是什么,怎样才能挂到她的号、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:12 | 来自疯狂造人
luoxiao924 发表于 2015-04-17 20:48
<br/>直接排队吗?在贴里有看到过有个帅哥爸爸提到了他,我也想让我老公找他去看看,
排队的话就要早上六点到,加号就八点,我老公是看他调理好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-18 00:43 | 来自疯狂造人
bnucy 发表于 2015-04-08 20:03
<br/>你是什么情况啊?我最近看中医,她看了体温之后说卵巢功能不好。一直在开一些健脾祛湿的方子给我喝,但体温也没变化啊!这个月已经放弃。最近开始锻炼身体,喝豆浆
我也看中医  医生说我湿气重跟血气不足  开了些去湿药给我
点击查看全文
bnucy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 07:28 | 来自疯狂造人
陈薇孕vivi 发表于 2015-04-18 00:43
<br/>我也看中医  医生说我湿气重跟血气不足  开了些去湿药给我
我也是,看了六七周,都是些健脾祛湿,健脾补肾,活血补肾的方子,这效果也不明显啊。医生也没说具体什么问题,打算怎么调理,中医果然慢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:24 | 来自疯狂造人
bnucy 发表于 2015-04-18 07:28
<br/>我也是,看了六七周,都是些健脾祛湿,健脾补肾,活血补肾的方子,这效果也不明显啊。医生也没说具体什么问题,打算怎么调理,中医果然慢!
可以看罗颂平,我吃了一个月就有白带拉丝,有排卵,之前都没有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 19:49 | 来自疯狂造人
luoxiao924 发表于 2015-04-17 21:06
<br/>网上黄牛是什么,怎样才能挂到她的号、
2925816843,加這個q,我地都是找她挂的,你選好日子,問距有無期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 07:50 | 来自疯狂造人
slummy 发表于 2015-04-18 19:49
<br/>2925816843,加這個q,我地都是找她挂的,你選好日子,問距有無期
谢谢分享,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:29 | 来自疯狂造人
我家有个梁太太 发表于 2015-04-09 14:30
<br/>叶敦敏    中医妇科医生,专治不孕不育,不过听说他的号超难挂。。。你也可以加他微博,看他博客了解,比较有医德的医生
请问你有看过叶敦敏吗?知道哪里有黄牛可以挂号?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 12:57 | 来自iPhone
s1801992231 发表于 2015-05-09 20:29
<br/>请问你有看过叶敦敏吗?知道哪里有黄牛可以挂号?谢谢
淘宝有,我问过,200一个号。我也想找他看看,我也是不明原因,而且试管移植两次都不行,胚胎质量差,所以打算看他调理调理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:07 | 来自疯狂造人
slummy 发表于 2015-04-10 08:10
<br/>广州中医院,李丽芸,要先网上黄牛挂号300,到医院挂号300,挂号费和验血的检查贵,好多人找她,号称送子观音,我小姨35岁和两个姐姐都在那里成功怀孕的,现在我都是稳的她
需要反复看几次吗?
点击查看全文