要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

染色体不好咋办呢!

楼主: Only诺熙
来自疯狂造人 |举报
712918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体3号和14号出现平衡移位!有没有办法做治疗哇!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
564219974 发表于 2015-04-09 09:54
<br/>有的染色体异常的怎么抽男人的血打入到女人体内呢
那个是治疗封闭抗体的吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
佳佳爱妈妈 发表于 2015-04-09 15:08
<br/>那个是治疗封闭抗体的吧
嗯嗯,知道了,呵呵,我还没去检查什么原因呢,自己在这瞎琢磨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
564219974 发表于 2015-04-09 09:43
<br/>看了你说的,太受刺激了,你是胎停育后检查的?染色体异常吗?怎么还非得试管呢
染色体无药可治疗啊。。所以要试管三代!只能通过技术排除不好的卵子与精力,然后将好的放一起培养到一定标准大小就可以植入体内。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
564219974 发表于 2015-04-09 09:54
<br/>有的染色体异常的怎么抽男人的血打入到女人体内呢
那个是封闭抗体的免疫治疗。但是也保不齐还是会胎停。。。最好解决方式就是试管三代要么自己多次试孕,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是自身染色体有问题1qh+我也不知道是不是一号,反正医生说是次蕴增长,我是连续3次停育了,好想有个健康的宝宝
点击查看全文
慢半拍哦 发表于 2015-04-21 17:49
<br/>我也是自身染色体有问题1qh+我也不知道是不是一号,反正医生说是次蕴增长,我是连续3次停育了,好想有个健康的宝宝
那你现在看好了吗,我也是,
点击查看全文
我2.1号做的手术,3.1号拿的检查报告,这个是没有治疗方案的
点击查看全文
Only诺熙 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慢半拍哦 发表于 2015-04-22 15:09
<br/>我2.1号做的手术,3.1号拿的检查报告,这个是没有治疗方案的
心态放好,顺其自然吧!窝也一样!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
暖风亦阳 发表于 2015-04-08 16:49
<br/>...
你好,请问46,XY,14PSS是什么意思?我们可以正常怀孕吗?我之前有2次自然流产
点击查看全文