要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

染色体不好咋办呢!

来自疯狂造人 |举报
712418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体3号和14号出现平衡移位!有没有办法做治疗哇!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
染色体没法治疗的。不然就考虑三代试管吧。
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是染色体患者,我是罗氏13、14.
<br/>目前这个没有可治疗的办法,问了遗传科医生等大医院的主任医生,都建议试管三代,要么就是多次自然受孕,因为两个的成功率都是各自50%.
<br/>我都胎停3次了,每次前期都翻倍不错,胎停却毫无症状的无腹痛流血等任何不适
<br/>总之,一言难尽,若经济条件允许(治疗预计6万左右,还需要在那住宿吃喝拉撒等费用,估计至少8万吧,当然因人而异的检查费用),尽早去上海北京或广州或长沙中信湘雅医院。
<br/>我是无奈,今年选择第四次受孕,若运气好就万幸,若运气不好,我就打算试管三代了。
<br/>当然多次怀孕失败,医生会建议你去做宫腔镜检查是否有粘连之类。
<br/>试管三代之前也要做一系列的大检查,方可开始订方案。
点击查看全文
Only诺熙 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖风亦阳 发表于 2015-04-08 16:49
<br/>...
那你咋办的呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
<br/>...
看了你说的,太受刺激了,你是胎停育后检查的?染色体异常吗?怎么还非得试管呢
点击查看全文
<br/>...
你的胎停是有胎心后胎停的还是就鱼无胎心胎芽啊,我也好怕这样啊
点击查看全文
Only诺熙 (楼主)
<br/>...
好受罪噢!你那个是平衡移位吗?
点击查看全文
Only诺熙 (楼主)
该楼层内容已被作者隐藏
Only诺熙 发表于 2015-04-09 09:51
<br/>染色体出问题,听医生说排除其他的胎停隐患,有些成功受孕几率很大!但是有些实在不行就要做试管!
有的染色体异常的怎么抽男人的血打入到女人体内呢
点击查看全文
Only诺熙 (楼主)
不知道……你咋了
点击查看全文