要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

宫缩频繁宫颈短

楼主: 媛的俩宝
4420434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎29周了,今天测量宫颈才23毫米,宫缩也挺频繁,做了一个阴道分泌物检测,就是检测有没有早产迹象的,是阴性,大夫告诉两周后再去检查,好担心早产啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 06:33 | 来自iPhone
姐妹是第一次查吗?有没有之前的数据?我16周36,昨天19周+是38,以后都打算3周左右看一次,实在是很担心后期变短呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:39 | 来自WAP
媛的俩宝 发表于 2015-4-8 16:43
<br/>谢谢宝妈。你那时候也是宫颈短吗?多少毫米?宫缩频繁吗?
<br/><br/>B超测的不是那么准的,我那时可能也就30mm,可能还不到,宫锁很频繁,但是肚子不疼,就是一阵阵发紧,从6个月开始,一直宫缩,我就躺着,除了上厕所,吃饭都躺着吃,他们还说我,你就不站起来,呵呵。和我一块儿生孩子的好多30周就早产的,都是因为不注意,最后孩子遭罪。一定要躺,谁说也别动。坚持到34周以后,孩子就基本发育好了,你就不用太担心了。
点击查看全文
媛的俩宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:29 | 来自iPhone
CC和VV 发表于 2015-04-09 06:33
<br/>姐妹是第一次查吗?有没有之前的数据?我16周36,昨天19周+是38,以后都打算3周左右看一次,实在是很担心后期变短呢
我13周的时候35,25周的时候32,27周28,29周23,这个因人而异,注意按时产检。
点击查看全文
媛的俩宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:30 | 来自iPhone
依米UI 发表于 2015-04-08 22:37
<br/>为什么会要测宫颈长短?我这边产检没说查这个。我也28周了。最近胎动特别多,白天晚上的动,而且特别有劲。可是感觉只是一个宝动,另一个宝不动。
我宫缩频繁,所以查宫颈
点击查看全文
媛的俩宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:32 | 来自iPhone
Zcczxr 发表于 2015-04-09 08:39
<br/><br/><br/>B超测的不是那么准的,我那时可能也就30mm,可能还不到,宫锁很频繁,但是肚子不疼,就是一阵阵发紧,从6个月开始,一直宫缩,我就躺着,除了上厕所,吃饭都躺着吃,他们还说我,你就不站起来,呵呵。和我一块儿生孩子的好多30周就早产的,都是因为不注意,最后孩子遭罪。一定要躺,谁说也别动。坚持到34周以后,孩子就基本发育好了,你就不用太担心了。
嗯,谢谢亲,我现在也是躺着,宫缩频繁,特别是晚上,感觉一整夜都在宫缩,坚持!再熬一个多月就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 12:50 | 来自iPhone
媛的俩宝 发表于 2015-04-09 11:29
<br/>我13周的时候35,25周的时候32,27周28,29周23,这个因人而异,注意按时产检。
到后期还真是一直在变短,我一定好好注意。宫缩是大概多少周开始的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 14:00 | 来自iPhone
我是16周时就有宫缩了,到18时就很频繁,然后医生开了保胎药,卧床吃了一周。后来检查医生也没说啥。到现在我感觉也还是有宫缩。感觉深呼吸会缓解一些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 14:45 | 来自Android
我23周多是2.4cm,马上做了环扎,现在躺在医院第九天了,医生不让出院,很大机会住到生!这些天吃喝拉睡全躺床上,垫高屁股躺!!
点击查看全文
媛的俩宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:32 | 来自iPhone
CC和VV 发表于 2015-04-09 12:50
<br/>到后期还真是一直在变短,我一定好好注意。宫缩是大概多少周开始的呢?
我从24周就有明显宫缩,也并不是每个人宫颈都会短,大多数都挺好的。
点击查看全文
媛的俩宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:33 | 来自iPhone
依米UI 发表于 2015-04-09 14:00
<br/>我是16周时就有宫缩了,到18时就很频繁,然后医生开了保胎药,卧床吃了一周。后来检查医生也没说啥。到现在我感觉也还是有宫缩。感觉深呼吸会缓解一些。
你现在多少周?宫缩频繁吗
点击查看全文