要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

宫缩频繁宫颈短

4411634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎29周了,今天测量宫颈才23毫米,宫缩也挺频繁,做了一个阴道分泌物检测,就是检测有没有早产迹象的,是阴性,大夫告诉两周后再去检查,好担心早产啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:17 | 来自WAP
一定卧床休息,除了上厕所,吃饭也在床上吃,为了宝宝,什么都值得,我后期在床上躺了三个月,躺最保险
点击查看全文
媛的俩宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:43 | 来自iPhone
Zcczxr 发表于 2015-04-08 16:17
<br/>一定卧床休息,除了上厕所,吃饭也在床上吃,为了宝宝,什么都值得,我后期在床上躺了三个月,躺最保险
谢谢宝妈。你那时候也是宫颈短吗?多少毫米?宫缩频繁吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 17:35 | 来自WAP
只能卧床了,熬一天是一天,宝宝足月最好,我要是能熬我也熬了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 18:53 | 来自iPhone
宫颈是会随着月份的增大可能变短是吗?看到好多双胎妈妈都说宫颈短,害怕早产。亲,加油!卧床别动了。不行住医院里保险些。
点击查看全文
媛的俩宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:58 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-08 17:35
<br/>只能卧床了,熬一天是一天,宝宝足月最好,我要是能熬我也熬了
嗯,谢谢亲,你宝宝是36周多出生的吧,已经算足月了,很棒!
点击查看全文
媛的俩宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:00 | 来自iPhone
小叮当乐园 发表于 2015-04-08 18:53
<br/>宫颈是会随着月份的增大可能变短是吗?看到好多双胎妈妈都说宫颈短,害怕早产。亲,加油!卧床别动了。不行住医院里保险些。
嗯,谢谢亲!有的人宫颈就不会短,短的只能卧床了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:07
回复 媛的俩宝
<br/>嗯,谢谢亲,你宝宝是36周多出生的吧,已经算足月了,很棒!
<br/><br/>没有足月哦,因为没足月,就是我体重和评分十分发育正常,还是住保温箱观察了十天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:37 | 来自iPhone
为什么会要测宫颈长短?我这边产检没说查这个。我也28周了。最近胎动特别多,白天晚上的动,而且特别有劲。可是感觉只是一个宝动,另一个宝不动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 04:42 | 来自iPhone
依米UI 发表于 2015-04-08 22:37
<br/>为什么会要测宫颈长短?我这边产检没说查这个。我也28周了。最近胎动特别多,白天晚上的动,而且特别有劲。可是感觉只是一个宝动,另一个宝不动。
貌似宫颈太短,双胎容易早产。宫颈短怕hold不住两个宝宝,一旦宫颈打开,就严重了。
点击查看全文