要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

要不要孕前吃叶酸

来自疯狂造人 |举报
386810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备7月份怀孕,一再纠结要不要吃叶酸,很多人都说吃叶酸会导致月经不调,请姐妹们出出主意?
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于11楼  查看完整内容

备孕妈妈您好,专家建议,在备孕期间是需要额外补充叶酸的,每天0.4毫克的叶酸可以预防新生儿发生神经管畸形的情况,而一般的月经推迟有可能是月经不调导致的,而月经不调与补充叶酸是没有太大关系的,是与造血系统功能有关的。当身体中的叶酸缺乏时可引起“巨幼红细胞贫血”,长期贫血就会导致月经量减少、月经不调。若每天额外补充超过0.4毫克的叶酸,那么可能掩盖维生素B12不足,从而引起的贫血症状,进而加重贫血导致月经的改 ...
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在吃,但是还好,没怎么影响
点击查看全文
追梦201507 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你吃多久了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了快一个月了,本次月经正常呀
点击查看全文
追梦201507 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人