要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

真的要结扎吗?

1878764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份做了试管检查,这个月准备结扎了!好舍不得,可是没办法,为了宝宝,只能拼了!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
玫瑰的小宝贝 发表于 2015-04-08 23:47
<br/>为什么做试管要扎管子呢,不懂
有积水不结扎会影响胚胎着床,也会宫外孕,即使着床了宝宝还有可能脑瘫,决定试管了管子留着也没用,不结扎干嘛呀,除非你觉得你的管子还能治好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
守望相助 发表于 2015-04-08 15:05
<br/><br/><br/>我现在好孕了。备孕了四年。吃了很多中药,做了试管。最后是把输卵管治疗好了自己怀上的。
你是怎么治好输卵管的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
shanxing 发表于 2015-4-9 14:17
<br/>你是怎么治好输卵管的
<br/><br/>宫腔灌注哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
★不棄不離★ 发表于 2015-04-08 22:18
<br/>给你看看我的治疗,今天坚持半个月了1积水少多了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/08/aee072c6a5d3084d1e9372d695c6e60d660467.jpg
我只有右边积水,还蛮多的,之前喝中药好了后来又有了,去做了腹腔镜疏通了,才一个月又有了,然后喝中药后再去查说一点积水都有了,现在又有了,总是反复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 守望相助
<br/>不需要!宫腔灌注和手术是两码事。
<br/><br/>哦,只是没听过宫腔灌注,有点怕怕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
送来我家 发表于 2015-4-9 19:09
<br/>哦,只是没听过宫腔灌注,有点怕怕。
<br/><br/>很多人都没听说过,因为现在医院都会直接叫你手术。来钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
沫、若微笑。。 发表于 2015-04-08 14:00
<br/>是啊!可是没办法,积水
输卵管积水不是可以介入栓塞的么
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
yousbaobei 发表于 2015-04-09 11:57
<br/>有积水不结扎会影响胚胎着床,也会宫外孕,即使着床了宝宝还有可能脑瘫,决定试管了管子留着也没用,不结扎干嘛呀,除非你觉得你的管子还能治好
哦,我不懂这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
yousbaobei 发表于 2015-04-09 11:57
<br/>有积水不结扎会影响胚胎着床,也会宫外孕,即使着床了宝宝还有可能脑瘫,决定试管了管子留着也没用,不结扎干嘛呀,除非你觉得你的管子还能治好
是啊,所以等月经干净了就去做了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
等了很久的宝 发表于 2015-4-8 16:55
<br/>林浩然第四套方案(由脚丫猪宝贝提供)
<br/>适合对象:输卵管有比较严重的积水,伞端堵塞粘连,盆腔内没有明显 ...
<br/><br/>亲,你喝这个中药有没有出现头晕拉肚子?
点击查看全文