要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

真的要结扎吗?

1814964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份做了试管检查,这个月准备结扎了!好舍不得,可是没办法,为了宝宝,只能拼了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:33 | 来自WAP
我也是被试管医院打回来有积水要结扎后才给移植。我都已经做过一次腹腔镜疏通了,现在结扎医生说可能腹腔里面全部粘连,腹腔镜进不去,就改开腹结扎。好恐怖啊。。。救命!而且上次腹腔镜后卵巢功能下降了,也影响内膜长不上,再结扎不是更严重。慎重啊。我现在在论坛里疯狂看帖子,看有适合的方法先试试看能把积水消了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:37 | 来自WAP
我也是被试管医院打回来有积水要结扎后才给移植。我都已经做过一次腹腔镜疏通了,现在结扎医生说可能腹腔里面全部粘连,腹腔镜进不去,就改开腹结扎。好恐怖啊。。。救命!而且上次腹腔镜后卵巢功能下降了,也影响内膜长不上,再结扎不是更严重。慎重啊。我现在在论坛里疯狂看帖子,看有适合的方法先试试看能把积水消了再试管。先保守治疗再决定,真是后悔当初做腹腔镜,当初直接试管卵巢内膜功能可能还还些。不到最后还是别手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:55 | 来自WAP
林浩然第四套方案(由脚丫猪宝贝提供)
<br/>适合对象:输卵管有比较严重的积水,伞端堵塞粘连,盆腔内没有明显碘油弥散的姐妹
<br/>第一周期:
<br/>★挂瓶方:替哨唑 100毫升的一天2瓶,挂10天
<br/>★口服西药方10天:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 ,吃10天
<br/>★口服中药方10天: 炮山甲10克 (先煎) 制水蛭10克 王不留行12克 三棱12 莪术12 归尾15 赤芍15 丹参15
<br/>蛇床子20 虎杖20 黄芪20 败酱草10
<br/>★灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 地丁30 红藤30 三棱30 莪术20
<br/>★用灌肠中药药渣热敷肚子
<br/>第二周期同第一周期一样
<br/>第三周期:
<br/>★口服西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶 ,吃10天
<br/>★口服中药方: 炮山甲10克 (先煎) 制水蛭10克 王不留行12克 三棱12 莪术12 归尾15 赤芍15 丹参15
<br/>蛇舌草20 虎杖20 黄芪20 败酱草10 桃仁10
<br/>★灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 地丁30 红藤30 虎杖30 皂刺20
<br/>第四周期:
<br/>★口服西药方:头孢拉定了(0.25单位一片,一天八片一天四次 ),VB6
<br/>★口服中药方: 泡山甲10 ,制水致10, 王不留行12, 地憋虫10 蜜黄芪20 路路通15 桃仁10 三棱12 莪术12 小茴香6 蛇舌草20 皂刺15 败酱草20
<br/>★灌肠方:蒲公英30 鱼腥草30 地丁30 红藤30 路路通20
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 18:01 | 来自Android
结扎吧,我切了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-8 18:17 | 来自iPhone
守望相助 发表于 2015-04-08 15:50
<br/><br/><br/>试管没成功,输卵管是通而不畅,壶部膨大,傘端粘连,你如果只是积水,我只能说太好治疗。只是你没有找到对的医生。
那要去哪里看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 18:41 | 来自WAP
沫、若微笑。。 发表于 2015-4-8 18:17
<br/>那要去哪里看
<br/><br/>你可以关注下他,我是他医治好的。百度郝爱勇,多看他微博,能学习到很多东西。他好像不接病人了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-8 18:50 | 来自Android
沫、若微笑。。 发表于 2015-04-08 14:59
<br/>你有宝宝了没,该看的都看了,没办法
输卵管积水只有结扎,然后做试管这是唯一的办法没有别的办法可想?,我也是这个情况我做试管一次就成功了,听医生的没错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:50 | 来自iPhone
心中的守望 发表于 2015-04-08 18:01
<br/>结扎吧,我切了
成功了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 19:58 | 来自WAP
守望相助 发表于 2015-4-8 15:50
<br/>试管没成功,输卵管是通而不畅,壶部膨大,傘端粘连,你如果只是积水,我只能说太好治疗。只是你没有找到 ...
<br/><br/>你多大?年轻的话慢慢治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:03 | 来自WAP
西街口 发表于 2015-4-8 19:58
<br/>你多大?年轻的话慢慢治疗。
<br/><br/>25了。走了很多弯路,吃中药,试管,都没有成功。最后把管子治疗好了。
点击查看全文