要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

吃了半年的名医的中药内分泌由正常变为失调,谁有我悲催

楼主: 星空2
来自疯狂造人 |举报
1639329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年8月查内分必见图1,lh 和fsh的比值是1倍,很正常!同时检测卵泡!卵泡很圆也能自己排,就是周期有点长,基础体温和排卵试纸也正常,但是遗憾没有怀上!朋友建议我中药调理,我就去成都中医大附属医院挂了专家曾倩的号!挂号费都是70,她给开了中药又喊我做了各种检查结果都正常!之后一直在她那中药调理,没有怀上就去造影输卵管,一边堵塞一边同而不畅,当时就做了介入手术给疏通了!但是她的中药没有断过,月经周期还是不调,今年3月月经第五天去查内分必见图2,lh促黄体生成素高了很多是fsh的1.5倍了!我现在体温也不正常了,排卵日没有极低温了。高温也波动大!亲们!帮我看看呢!我是怎么了。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你的雌激素上去了啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
有没有西安备孕的啊?哪个医院哪个医生对自然流产看的比较好的啊?谢谢告知啊。呵呵呵
点击查看全文
星空2 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
向日葵大宝 发表于 2015-04-08 22:25
<br/>你的雌激素上去了啊
是上去了!但是其他给调的问题了,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
星空2 发表于 2015-04-09 11:44
<br/>是上去了!但是其他给调的问题了,郁闷
那是怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也是,很有名,估计药不适合我,吃了半年,后来停了,但是也没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是跟你情况差不多。吃了几个月后,促黄高了一半。不知道哪里出问题。
点击查看全文
星空2 (楼主)
多囊瘦 发表于 2015-04-09 14:55
<br/>我也是跟你情况差不多。吃了几个月后,促黄高了一半。不知道哪里出问题。
真不知道是怎么给调理的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
星空2 发表于 2015-04-08 16:52
<br/>说肾虚呗!中医都说你肾虚
肾虚不也分肾阴虚和肾阳虚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我吃了10天中药反而不排卵,以前还排卵,我看得专家号每次都122元
点击查看全文
星空2 (楼主)
多囊瘦 发表于 2015-04-09 14:55
<br/>我也是跟你情况差不多。吃了几个月后,促黄高了一半。不知道哪里出问题。
同命相连…
点击查看全文