要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

29号排卵,今早白板,有跟我一样的么?

楼主: 开心的阳光
来自疯狂造人 |举报
775539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号排卵,前后三天都同房了,今早晨尿检测还是白板,但是体温如下图,还有戏么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天下午测有点灰印,今早起来大白板。心一下凉完凉。我现在怀疑是试纸不同效果就不一样,哈哈,自我安慰。
点击查看全文
开心的阳光 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
阿阿阿阿阿 发表于 2015-04-08 08:37
<br/>昨天下午测有点灰印,今早起来大白板。心一下凉完凉。我现在怀疑是试纸不同效果就不一样,哈哈,自我安慰。
嗯,我们都不要放弃,加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小橘子的妈咪 发表于 2015-04-08 08:30
<br/>27排卵的我也是大白板!嘴周围开始冒痘痘啦,等姨妈!
我跟你一模一样,嘴角下的痘痘好疼。早早孕白板,后天来大姨妈,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温跟你一样一样的,昨天测排卵弱弱弱阳,不敢测zzy,觉得我没戏了,等姨妈驾到吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同次。也是大白板。如何是好?心情低落。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
快疯了,白的刺眼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同日,今天大白板,估计没戏了,体温超低!!
点击查看全文
开心的阳光 (楼主)
小小纸船 发表于 2015-04-08 09:28
<br/>同日,今天大白板,估计没戏了,体温超低!!
我还是36.8
点击查看全文
开心的阳光 (楼主)
木木218 发表于 2015-04-08 08:43
<br/>体温跟你一样一样的,昨天测排卵弱弱弱阳,不敢测zzy,觉得我没戏了,等姨妈驾到吧
点击查看全文
开心的阳光 (楼主)
天の天 发表于 2015-04-08 09:20
<br/>快疯了,白的刺眼啊
哎,我也是
点击查看全文