要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

原来没有爱

楼主: Hao514
871821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
死心塌地的跟了你好多年,总沉浸在幸福的幻想中,我觉得不需要有多有钱,不需要有多刻骨铭心,平平淡淡的这就是爱!
原来我傻了长时间!你不是不想找个更好的,是你当时没有条件找个好的,连房子车子,票子,戒指什么都没有,可不就剩下我这个天下第一傻蛋什么都不管的跟着你!亏我还以为放弃了条件更好的只为找到真爱!一切都是扯淡!你的好难道都只是你在穷困潦倒的时候装的吗?现在条件好了你就这样迫不及待了吗?那些年轻小姑娘有什么好的?她能什么都不管,只为你这个人?你说只是闹着玩?可是你的闹着玩,对我来说是晴天霹雳!彻底击碎了我的爱情!
我恨你,可又离不开你,你拥有我所有的第一次!我舍不得你,可我要放弃对你的爱,从今以后,我的世界只有孩子,让时间磨灭我对你的真心!我倒要看看你玩够了,疯够了后没有容身之所的惨境!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:50 | 来自疯狂造人
那你家现在是什么情况,如果房子,车子都有那就别想离婚的事了,他跟别的女的暧昧你就当没事就好了,也不跟他闹,日常生活中慢慢把他的注意力转移在孩子身上,只要没把别人肚子搞大就还有挽回的机会,如果事情闹大了直接摊牌,让他净身出户,告诉他我跟着你的时候一无所有,现在你也一无所有跟别人结婚去,婚外情会让人很痛苦,没办法熬过去了你才能发现这个男人值不值得过下去,我想男人是不会为小三离婚的,每个人到最后都会为做错事承担相印的代价。我老公爸妈都不在了,现在我们刚结婚没多久,结婚时不奢侈,但该花的都花了,给我买了项链和戒指,我一般零花钱找他要几百,什么事都节约的话,他钱都花在外面了,自己有工作有工资还是自己留点,他的生日可以为他买点东西,其他的我是不会主动买单的,女的工资本来就低,男的工资高,不花白不花。不然他就没有动力赚钱,只要没花的太多,有的男的很顾家,大概是从小就养成了好习惯。
点击查看全文
Hao514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 12:11 | 来自疯狂造人
周燕兰 发表于 2015-04-08 11:50
<br/>...
没有买车,当时觉得没必要,有两套房子,存款他也不拿,都是我存的,之前他都是好好的,自从有了微信后,慢慢的会发现有乱聊不认识的,有他住店前台暧昧的!他说给那个前台买机票到他出差那地方玩什么的!有些记录被删了,我看到的只有这些!我公婆年龄大了,孩子都是我在带,自己早就不上班了,每个月他工资一万多都给我的,提成外快什么的,他给我我就知道,不给我我也不知道!他不愿意离婚,保证了很多!说实话我也舍不得,毕竟那么多年了,可现在总会在不经意间就质疑他说的话,总感觉他什么都是骗我的!什么都是假的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:19 | 来自疯狂造人
每个月有工资给你很好呀,用他的钱买衣服,买吃的。他不愿意离婚那就说明还没发生什么事呀,如果你的婚姻有问题,第三者都会自然找上你的,房子过户到你名下,结婚的男人哪还会找什么真爱,多半是玩玩的。
点击查看全文
Hao514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:22 | 来自疯狂造人
他也说是闹着玩的!可我一样伤心!大概期望太高了吧!
点击查看全文
Hao514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:27 | 来自疯狂造人
周燕兰 发表于 2015-04-08 14:19
<br/>每个月有工资给你很好呀,用他的钱买衣服,买吃的。他不愿意离婚那就说明还没发生什么事呀,如果你的婚姻有问题,第三者都会自然找上你的,房子过户到你名下,结婚的男人哪还会找什么真爱,多半是玩玩的。
就是想不通,日子过得好好的,为什么还会想出去玩玩,那我也出去玩玩他是不是也不会介意?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:05 | 来自疯狂造人
当然啦,你得学会怎么让日子过得充实,小孩在读书吧,出去工作多交朋友,不然整天胡思乱想的,日子多难熬。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 07:56 | 来自疯狂造人
不小心点赞了,楼主看开点,男人有时要自己心甘情愿的回头才行,好好过自己的生活。
点击查看全文
Hao514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
雪中~漫步 发表于 2015-04-10 07:56
<br/>不小心点赞了,楼主看开点,男人有时要自己心甘情愿的回头才行,好好过自己的生活。
嗯,已经看开了,哭也哭过了,没什么意思,他说他改了!不再和别人乱聊了!我也懒得管懒得信了!反正和他说过了,再有下一次直接离婚!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 18:46 | 来自疯狂造人
只觉得看到你的经历心酸,你重情,但感情的事不是一个人的事,它是需要两个人的互相爱惜,他不在乎你了,你要好好对自己,做个坚强的女人,因为还有孩子,希望你开心!
点击查看全文
Hao514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-30 23:25 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢,已经决定再给他最后一次机会了,舍不得太绝情…就只好跟姐妹们学习,如何挽回男人的心…但真的准备仅此一次了……
点击查看全文