要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

数值正常吗

楼主: 莫小泥
354719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.10例假,22号排卵,昨天抽血化验的结果,这数值正常吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 08:24 | 来自iPhone
娜娜lee 发表于 2015-04-08 07:53
<br/>哎,好担心,我三年半才要上
你也是22排的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:40 | 来自iPhone
书书和BB 发表于 2015-04-08 08:24
<br/>你也是22排的吗
差不多吧?就22号和25号同了房,22号那天有白带
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 12:37 | 来自Android
娜娜lee 发表于 2015-04-08 07:32
<br/>我昨天去官方的,和你的值比hcg我的才322,孕酮99,雌二醇我的是2000多,医生说孕酮稍低一点点不用保胎,可是为什么我的hcg比你低好多,也是22号排的卵吧
hcg不用跟别人比的。你的只要隔天翻倍就是正常的。要是跟双胞胎比。那不是更加完蛋了。当麻麻了。别总是怀疑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 13:00 | 来自iPhone
乖小不 发表于 2015-04-08 12:37
<br/>hcg不用跟别人比的。你的只要隔天翻倍就是正常的。要是跟双胞胎比。那不是更加完蛋了。当麻麻了。别总是怀疑
嗯嗯,毕竟三年半了才怀上,还有点褐色分泌物害怕啊
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 13:21 | 来自Android
娜娜lee 发表于 2015-04-08 13:00
<br/>嗯嗯,毕竟三年半了才怀上,还有点褐色分泌物害怕啊
有褐色的。你要查下看是不是孕酮低。有的孕酮低会有这样的问题。我也有。前期孕酮31后面降到17。到安全范围外了。打了一个月黄体酮。有的褐色的是着床产生的创伤。或者宝宝在打扫房间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 13:37 | 来自iPhone
乖小不 发表于 2015-04-08 13:21
<br/>有褐色的。你要查下看是不是孕酮低。有的孕酮低会有这样的问题。我也有。前期孕酮31后面降到17。到安全范围外了。打了一个月黄体酮。有的褐色的是着床产生的创伤。或者宝宝在打扫房间。
我是查了,医生说低一点点,要不是有褐色分泌物药都不要吃,希望我的是你说的打扫房间吧,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 06:42 | 来自疯狂造人
楼主,为什么你的雌二醇那么高?好好哦!
点击查看全文
莫小泥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:46 | 来自iPhone
408020675 发表于 2015-04-10 06:42
<br/>楼主,为什么你的雌二醇那么高?好好哦!
今天去查变成1737了,这个高代表什么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 15:56 | 来自疯狂造人
莫小泥 发表于 2015-04-11 16:46
<br/>今天去查变成1737了,这个高代表什么呀
这个我也不是很懂啊!你问问她们懂的!
点击查看全文
莫小泥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:49 | 来自iPhone
408020675 发表于 2015-04-10 06:42
<br/>楼主,为什么你的雌二醇那么高?好好哦!
我也不知道为什么
点击查看全文