要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

帮我看看,这个是孕囊吗

1008532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胚胎发育不好,万般无奈之下只能放弃了宝宝,选择喝活血的中药让他下来。
中药喝了四天,第二天时开始出血,不多,肚子也不痛。第三天晚上开始腹痛,一阵阵,一晚没睡好,到今天下午也就是第四天,肚子巨痛,痛得我眼泪直流,后来不痛了,起来上厕所,掉出一大块肉,这个应该是孕囊吧?但为什么比B超的要大好多?
上周B超孕囊才0.6*0.7*0.6*,一周就算长,也不过1厘米左右吧,可实际孕囊比我想象中大多了,长有6、7厘米样子,宽有3厘米的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 10:49 | 来自疯狂造人
头头大王 发表于 2015-04-08 09:19
<br/>我先掉了个很大的圆块 再掉这个 然后就干净了 不用清宫
我没看到圆块。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 21:33 | 来自疯狂造人
今天拿去医院了,医生说是孕囊,已经送去化验分析了,结果下周会出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 17:09 | 来自WAP
我今天也是掉出来一个这样的,是孕囊吗,我上周日超孕囊1.0  1.1  1.3,现在肚子还特疼。不怎么流血了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:58 | 来自疯狂造人
是的,但是要去做个B超看看流干净没,如果没有要清宫哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 22:07 | 来自疯狂造人
这个是孕囊,之前我也掉出一个这样了,后来没有清宫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 06:56 | 来自疯狂造人
imagine曼宝 发表于 2015-04-16 17:09
<br/>我今天也是掉出来一个这样的,是孕囊吗,我上周日超孕囊1.0  1.1  1.3,现在肚子还特疼。不怎么流血了
如果肚子还痛,应该是还没完全掉光。我是掉了后就没再痛了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 07:00 | 来自疯狂造人
sweetlifeDM 发表于 2015-04-16 21:58
<br/>是的,但是要去做个B超看看流干净没,如果没有要清宫哦!
嗯,我后来去做B超和验血HCG了,B超干净了,血HCG降了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 07:23 | 来自WAP
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-4-17 06:56
<br/>如果肚子还痛,应该是还没完全掉光。我是掉了后就没再痛了
<br/><br/>我后来又掉了一大块出来,像肉一样,然后也不怎么出血了,肚子也不疼了,这次应该干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 07:25 | 来自WAP
这样自然留对身体伤害小吧,我出血当天就流出了,然后就不怎么出血了,只有褐色的血,只一点点,用护垫就行,这正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 18:14 | 来自疯狂造人
imagine曼宝 发表于 2015-04-17 07:25
<br/>这样自然留对身体伤害小吧,我出血当天就流出了,然后就不怎么出血了,只有褐色的血,只一点点,用护垫就行,这正常吗
我是孕囊掉下来后第三天起,只用护垫就好了,后来流产第六天彻底没褐色了。不出血了应该就是干净了。你有去医院复查吗?我今天流产第十天去复查了,医生说恢复的不错。
点击查看全文