要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

今天做造影 却没有结果

楼主: 轩辕残妆
来自疯狂造人 |举报
1283021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天贵阳很冷,秋衣加衬衣再加一件外套证明根本抵御不了贵阳的“春天”。今天的造影用一句话形容:我裤子都脱了,却没给我一个结果,不管好坏都没给。
我和老公两地分居,家人又在老家重庆这是导致我今天一个人去做造影的原因,之前所有备查项目在这里都一一略去,重点说一下造影。
上午做了皮试,下午安排,3点医生到场,3点半前我是第一个进去的,很幸运是三个女医生,但手脚却不轻啊,脱下裤子躺到仪器上,我上面说了今天贵阳好冷,造影室仪器对着窗户,窗户开着一条缝,冷和紧张导致我双脚都在发抖。
用仪器把阴道扩开还是难受的,不过还能忍受,结果意外出现了,由于太紧张,插管插了两根管都脱掉,越插不进越紧张,越紧张就越难受越插不进。
两根管子,四瓶药(医生本来只给我开了两瓶)都没把药推进去,后来医生放弃了,说退款。。。。。。
拿着单子去退款,本来以为药没进去,顶多是阴道出血,不会有太多不适,事实证明真是图样图森破!
再次强调今天贵阳很冷,由于医院改建吧,做造影的地方和交费的地方相差约400多米,就是这400多米,感觉差点死在这段路上。400多米走了半小时才走过一半,肚子很疼,天气很冷,人很难受,浑身冒冷汗。半路休息冷风嗖嗖地吹,根本不能缓解不适,实在撑不住了求助路人送我去了门诊楼进到急诊室,急诊室医生问过情况说让转妇科楼,期间让护士去叫来轮椅,任由我在旁边疼得直叫唤!
轮椅来了又推我去了妇科楼(门诊已下班),妇科里的医生护士还是满负责,问了情况,也没有急着给我用药,测了血压和脉搏都正常,正好我的疼痛稍微缓解,让我在旁边休息也好观察我。
休息了一个小时感觉好多了,走出医院已经7点了!
哭着跟老公说,我不想再做造影了,但又不知道哪里有问题。
结婚三年了,避孕一年,分居大半年了。没有流产史,经期周期正常、血量正常、颜色正常,也很少痛经。我真的不想再做造影了。
点击查看全文
轩辕残妆 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
星星三两 发表于 2015-04-07 22:30
<br/>我也今天做的造影,经历没你这么坎坷,但做的过程中因为宫口太松也推了好几次碘油,期间差点痛晕过去,床都下不了,好在是同学的师傅做的,比较照顾
结果是好的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
西医说问题不大,就是有炎症,中医就说的比较严重,开了整整一个月的中药喝
点击查看全文
星星三两 发表于 2015-04-07 22:30
<br/>我也今天做的造影,经历没你这么坎坷,但做的过程中因为宫口太松也推了好几次碘油,期间差点痛晕过去,床都下不了,好在是同学的师傅做的,比较照顾
不疼啊!你没有打点麻药吗
点击查看全文
希语乐妍 发表于 2015-04-10 22:46
<br/>不疼啊!你没有打点麻药吗
不知道打了没?做之前打了两针
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在好孕了没
点击查看全文
轩辕残妆 (楼主)
q1431651524394 发表于 2016-05-08 23:19
<br/>楼主现在好孕了没
老公精子也有问题,才开始吃药,月经刚结束,准备周一再做一次造影
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你准备在哪儿做阿?但是医生说做了后要三个月后才能要
点击查看全文
轩辕残妆 (楼主)
q1431651524394 发表于 2016-05-14 23:22
<br/>你准备在哪儿做阿?但是医生说做了后要三个月后才能要
又没做成造影,这边的医院要提前一个月预约
点击查看全文
轩辕残妆 (楼主)
q1431651524394 发表于 2016-05-08 23:19
<br/>楼主现在好孕了没
没有,老公精子活力太低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
轩辕残妆 发表于 2016-05-13 14:08
<br/>老公精子也有问题,才开始吃药,月经刚结束,准备周一再做一次造影
亲自己太紧张才会这样,我当时也很怕,做之前肛门塞了止痛药,但是插管还是痛,可以忍受,整个过程,我的腿是抖的,但自己尽量压制了,放松点
点击查看全文