要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

2号拍的jm进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
1082363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号人受2号拍的、3号确认已排、晚补一次
点击查看全文
lo期待宝宝ve (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Koko822 发表于 2015-04-13 11:19
<br/>恭喜恭喜啊!我下个月继续努力了,希望能有你的好运气!
传你一定会的、我是备孕2年、幸福来得太不容易、所以会加倍珍惜
点击查看全文
浙江芸儿 发表于 2015-04-13 13:19
<br/>恭喜恭喜 你有什么症状啊
谢谢亲、我没什么症状的、到感觉皮肤变好、呵呵。我兴奋的握着医生的手、说谢谢、其实今天去这家医院并不是我做人受的那家、只是这家规模大、马上就能拿结果。而且我又在这里看了快3年了、准备在这家生。护士都很熟了知道我不容易、都向我祝贺呢!加油啊!亲还这个月还有机会
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lo期待宝宝ve 发表于 2015-04-13 14:41
<br/>传你一定会的、我是备孕2年、幸福来得太不容易、所以会加倍珍惜
嗯嗯,祝宝宝健康成长
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lo期待宝宝ve 发表于 2015-04-13 14:47
<br/>谢谢亲、我没什么症状的、到感觉皮肤变好、呵呵。我兴奋的握着医生的手、说谢谢、其实今天去这家医院并不是我做人受的那家、只是这家规模大、马上就能拿结果。而且我又在这里看了快3年了、准备在这家生。护士都很熟了知道我不容易、都向我祝贺呢!加油啊!亲还这个月还有机会
怀上了 肯定激动啊 你胸部也没症状嘛 我不敢测 就姨妈感强烈
点击查看全文
浙江芸儿 发表于 2015-04-13 15:33
<br/>怀上了 肯定激动啊 你胸部也没症状嘛 我不敢测 就姨妈感强烈
胸就是很软、很挺、摸起来有点痛
点击查看全文
lo期待宝宝ve 发表于 2015-04-13 15:41
<br/>胸就是很软、很挺、摸起来有点痛
乳头刺痛嘛 我就按着疼
点击查看全文
浙江芸儿 发表于 2015-04-13 18:10
<br/>乳头刺痛嘛 我就按着疼
我是整个胸都痛、乳头还好、每个人反映不一样、但我每次怀孕胸都很挺
点击查看全文
lo期待宝宝ve 发表于 2015-04-13 18:48
<br/>我是整个胸都痛、乳头还好、每个人反映不一样、但我每次怀孕胸都很挺
嗯 是的 期待我也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浙江芸儿 发表于 2015-04-13 18:48
<br/>嗯 是的 期待我也好孕
对了、还有一个症状是白带多、这2天没到流出来的程度反正就是下面润润的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
浙江芸儿 发表于 2015-04-13 18:48
<br/>嗯 是的 期待我也好孕
加油
点击查看全文