要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

迎接下一个宝宝,给自己打气加油!

楼主: 善心似水
642025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄35,老公各项检查正常,我一侧输卵管堵塞一侧输卵管疏而不畅,其他指标正常。备孕4年未果,期间也尝试过很多办法,本来打算今年做试管,但是3月迟迟不来月经(末次月经2月26日)3月28日晨尿测试ZZY浅粉,之后不断加深,4月3日官方验血确定好孕,孕酮22.8 HCG90.5,大夫说数值太低等节后再来复查。虽然数值不好,但是全家人都很高兴,这个小家伙给我们带来了无限的希望,但因为这个宝宝太意外我三月份又是出差又是感冒的,因此我和老公很是紧张担心,从3月28日测出怀孕到4月3日确认怀孕一直是在紧张不安中度过,老公也因为紧张和照顾我生病了,4月6日晚老公病的厉害,晚上我看他难受的样子就亲自给他热敷按摩照顾他,全然忘了自己是个孕妇,因为照顾老公基本一夜没睡,结果4月6日11点感觉底下有一股热流,上厕所发现出血了,而且不是一丁点儿……我有种不详的预兆。上床躺了一个多小时还是出血,和老公就赶往医院,但是一切都晚了,我的宝宝在40天就离开了我。昨天下午回来我哭了好久,为什么老天赐了我宝宝却要收回,为什么老天连让我保胎的机会都没有,让我瞬间从天堂跌到地狱……昨晚做了噩梦,今早枕巾上还有泪水,中午勉强吃了点东西,下午跌跌撞撞的来到这个论坛,才发现有很多经历比我坎坷比我坚强的妈妈成功升级。第一次发表帖子,以此纪念我刚刚逝去的宝宝,同时希望自己打起精神迅速养好身体,为下一个宝宝的到来做好准备,为自己打气为自己加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 08:02 | 来自疯狂造人
嗯,加油,我们马上还会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:51 | 来自iPhone
善心似水 发表于 2015-04-07 23:03
<br/>抱抱亲,好好调整身体,下一个宝宝马上会来的,加油亲!
嗯嗯!我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:44 | 来自Android
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-04-07 22:12
<br/>加油,我今天也流了。我33了
亲,我也33了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 21:49 | 来自疯狂造人
加油,我们一起加油,总会来的
点击查看全文
善心似水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:03 | 来自疯狂造人
相依若相惜 发表于 2015-04-08 21:49
<br/>加油,我们一起加油,总会来的
谢谢亲
点击查看全文
善心似水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:05 | 来自疯狂造人
aoruhua 发表于 2015-04-08 07:48
<br/>48天,宝宝走了,目前已经来了三次月经了,准备备孕了
加油亲爱的,宝宝马上就会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:17 | 来自iPhone
楼主不要太伤心!我跟你有着同样的经历,毕竟我们已经是二胎备孕妈咪,年龄不饶人,好好养身体,宝宝会如约的!加油!我现在已进入备孕调理期,一起加油!
点击查看全文
善心似水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:45 | 来自疯狂造人
小脚丫888 发表于 2015-04-09 12:17
<br/>楼主不要太伤心!我跟你有着同样的经历,毕竟我们已经是二胎备孕妈咪,年龄不饶人,好好养身体,宝宝会如约的!加油!我现在已进入备孕调理期,一起加油!
谢谢亲爱的,但我是第一胎,结婚晚…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:44 | 来自iPhone
一起加油!
点击查看全文
善心似水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:47 | 来自iPhone
小小妞快回来 发表于 2015-04-10 14:44
<br/>一起加油!
谢谢亲爱的,加油!
点击查看全文