要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

迎接下一个宝宝,给自己打气加油!

640325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄35,老公各项检查正常,我一侧输卵管堵塞一侧输卵管疏而不畅,其他指标正常。备孕4年未果,期间也尝试过很多办法,本来打算今年做试管,但是3月迟迟不来月经(末次月经2月26日)3月28日晨尿测试ZZY浅粉,之后不断加深,4月3日官方验血确定好孕,孕酮22.8 HCG90.5,大夫说数值太低等节后再来复查。虽然数值不好,但是全家人都很高兴,这个小家伙给我们带来了无限的希望,但因为这个宝宝太意外我三月份又是出差又是感冒的,因此我和老公很是紧张担心,从3月28日测出怀孕到4月3日确认怀孕一直是在紧张不安中度过,老公也因为紧张和照顾我生病了,4月6日晚老公病的厉害,晚上我看他难受的样子就亲自给他热敷按摩照顾他,全然忘了自己是个孕妇,因为照顾老公基本一夜没睡,结果4月6日11点感觉底下有一股热流,上厕所发现出血了,而且不是一丁点儿……我有种不详的预兆。上床躺了一个多小时还是出血,和老公就赶往医院,但是一切都晚了,我的宝宝在40天就离开了我。昨天下午回来我哭了好久,为什么老天赐了我宝宝却要收回,为什么老天连让我保胎的机会都没有,让我瞬间从天堂跌到地狱……昨晚做了噩梦,今早枕巾上还有泪水,中午勉强吃了点东西,下午跌跌撞撞的来到这个论坛,才发现有很多经历比我坎坷比我坚强的妈妈成功升级。第一次发表帖子,以此纪念我刚刚逝去的宝宝,同时希望自己打起精神迅速养好身体,为下一个宝宝的到来做好准备,为自己打气为自己加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:01 | 来自iPhone
加油!大家都是同病相怜的!我们肯定会有宝宝的!
点击查看全文
善心似水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:29 | 来自疯狂造人
Tracy大猫 发表于 2015-04-07 20:01
<br/>加油!大家都是同病相怜的!我们肯定会有宝宝的!
谢谢,祝我们尽快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:43 | 来自iPhone
善心似水 发表于 2015-04-07 20:29
<br/>谢谢,祝我们尽快好孕
争取下半年了!我还在月子中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 22:12 | 来自疯狂造人
加油,我今天也流了。我33了
点击查看全文
善心似水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:17 | 来自疯狂造人
Tracy大猫 发表于 2015-04-07 21:43
<br/>争取下半年了!我还在月子中!
月子中?刚生还是流产?
点击查看全文
善心似水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:18 | 来自疯狂造人
糖小糖爱糖糖 发表于 2015-04-07 22:12
<br/>加油,我今天也流了。我33了
一起加油!其实我希望自己是生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:57 | 来自iPhone
善心似水 发表于 2015-04-07 22:17
<br/>月子中?刚生还是流产?
5个多月引产了!
点击查看全文
善心似水 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 23:03 | 来自疯狂造人
Tracy大猫 发表于 2015-04-07 22:57
<br/>5个多月引产了!
抱抱亲,好好调整身体,下一个宝宝马上会来的,加油亲!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 07:48
48天,宝宝走了,目前已经来了三次月经了,准备备孕了
点击查看全文