要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产,到底要不要做清宫手术?姐妹们帮我看看!

楼主: 小芒果77
61760105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次月经2月6日,当月同房就中了。结果孕酮只有40多。医生说怕先兆流产,或宫外孕。听了超级紧张。结果第二天开始流血,连续跑三天医院检查,结果跑没了。医生没有给保胎,只是不停的给我开各种检查,去大医院就是各种受罪!]
3月21日流了个血肉组织出来了。然后就像来月经一样的血量
3月23日,抽血HCG194
持续到3月25日月经干净。可没过一天,又持续流血,到现在还有流,不多,可是一直持续。崩溃了。
4月4日,B超,没有查出什么,都是正常的。抽血HCG还有140几。有个医生说还是要清宫,有个医生又说可以先监测一下HCG看降得下来不

现在非常困惑,到底要不要清宫手术。毕竟清宫了还是对自己有损伤。但是如果宫内还有残留物,对子宫也不好。
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 13:22 | 来自iPhone
嘤嘤丶 发表于 2015-04-17 14:32
<br/>必须要。我刚做完。。今天刚出院
亲,你做完手术hcg就降下来了吗。我的降得好慢啊。
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 14:02 | 来自iPhone
天使梅 发表于 2015-04-21 12:28
<br/>益母草煲瘦肉汤喝了两天,希望月底来月经好好的!你也放宽心,多运动,我坐月子肥了好多,现在每天都加强运动,希望我们下个宝宝壮壮的!足月出生!
我也胖了好多,而且五月初要结婚,本来以为没事的,没想到弄成这样,没有一点心情去想结婚仪式的事情。在等医生看结果,出事到现在有一个月了,还不好,煎熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:52 | 来自疯狂造人
我是上个月自然流产的,出血12天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:18 | 来自疯狂造人
小芒果77 发表于 2015-04-21 13:22
<br/>亲,你做完手术hcg就降下来了吗。我的降得好慢啊。
亲,这么久还没降下来,要去看下医生,不能拖太久,久了会有炎症的!你有没问下医生怎会这样的?千万不要怕问题,发现问题治好就行了,毕竟我们以后的路还长!我们还要生儿育女的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 19:25 | 来自疯狂造人
天使梅 发表于 2015-04-21 19:18
<br/>亲,这么久还没降下来,要去看下医生,不能拖太久,久了会有炎症的!你有没问下医生怎会这样的?千万不要怕问题,发现问题治好就行了,毕竟我们以后的路还长!我们还要生儿育女的!
我去年怀孕12周胎停流不干净做了刮宫,这次只有40天因为血值不好,流掉了,就大出血,因为很小,只有5Mm大,流产后在医院照了Bc里面已经没有东西了,后面就隔一周去测血值,但是血止了没几天就又来,也是很烦人的,后来4月3日去测最后一次,医院就没有叫我回去复诊了
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:50 | 来自iPhone
天使梅 发表于 2015-04-21 19:18
<br/>亲,这么久还没降下来,要去看下医生,不能拖太久,久了会有炎症的!你有没问下医生怎会这样的?千万不要怕问题,发现问题治好就行了,毕竟我们以后的路还长!我们还要生儿育女的!
就是问了医生,医生说降得有点慢,又给我开了生化胶囊,一个星期后再抽血,我也好急的,当时想干脆清宫算了,医生又没说,说来了月经之后看降得下来不,我也好怕影响以后,不敢想像!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 16:51 | 来自疯狂造人
小芒果77 发表于 2015-04-21 22:50
<br/>就是问了医生,医生说降得有点慢,又给我开了生化胶囊,一个星期后再抽血,我也好急的,当时想干脆清宫算了,医生又没说,说来了月经之后看降得下来不,我也好怕影响以后,不敢想像!
你最近是不是吃补品了?你试下多吃些木耳,少吃辛辣的东西!尽量清淡点试试看会不会降下来!有空想起来,把两腿加紧,像忍尿那样,把子宫往里提,听说对产后子宫修复也有帮助的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 19:20 | 来自疯狂造人
小芒果77 发表于 2015-04-21 13:22
<br/>亲,你做完手术hcg就降下来了吗。我的降得好慢啊。
没看。谁没事做这个还在测血呀
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:38
回复 天使梅
<br/>你最近是不是吃补品了?你试下多吃些木耳,少吃辛辣的东西!尽量清淡点试试看会不会降下来!有空想起来,把 ...
<br/><br/>亲,我好了。今天去验血,值只有0.1了。太开心了。前几次回复你的贴子不知道为什么一直没成功。
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-5 14:46
各位亲们,今天我来为这个贴子收个尾。前一阵子因为有些忙,今天才去医院验hcg。下午出结果。只有0.1了。这结果真是来得不容易呀。我终于恢复正常了,凭自己的坚持,和各位亲的鼓励。如果当初听信有些医生的,直接清宫了对我的伤害会要大很多。庆幸碰到了一个好的女医生,没有建议我做清宫术。有时候想想自己胆子也是够猛的,出血出了一个多月,当时hcg一直没有降下来,那女医生和我的好友都说,等来月经了,有可能会将残留冲干净,果真来了月经后,当时又留出来了好些血块,月经持续了四五天的样子。慢慢就没有留血了,早上尿检也没有印子了!天啦,上天终于回报我了!我这一个多月的苦难都承受得有了价值!感谢各位的出谋划策,希望各位都会早日拥有自己的健康聪明的小宝宝!
点击查看全文