要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产,到底要不要做清宫手术?姐妹们帮我看看!

61484105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次月经2月6日,当月同房就中了。结果孕酮只有40多。医生说怕先兆流产,或宫外孕。听了超级紧张。结果第二天开始流血,连续跑三天医院检查,结果跑没了。医生没有给保胎,只是不停的给我开各种检查,去大医院就是各种受罪!]
3月21日流了个血肉组织出来了。然后就像来月经一样的血量
3月23日,抽血HCG194
持续到3月25日月经干净。可没过一天,又持续流血,到现在还有流,不多,可是一直持续。崩溃了。
4月4日,B超,没有查出什么,都是正常的。抽血HCG还有140几。有个医生说还是要清宫,有个医生又说可以先监测一下HCG看降得下来不

现在非常困惑,到底要不要清宫手术。毕竟清宫了还是对自己有损伤。但是如果宫内还有残留物,对子宫也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 17:46 | 来自iPhone
那就听医生的,有的人是会流十几天血的,而且b超都干净了应该没大问题
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 18:27
回复 大头玲的唯一
<br/>那就听医生的,有的人是会流十几天血的,而且b超都干净了应该没大问题
<br/><br/>我就是HCG降不下来。其实应该算生化妊娠,因为40天的时候,都没有照出孕囊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 00:16 | 来自疯狂造人
我3月10日孕40天流产,血止四天后又流血了,现在每天都是一点点的,也是好烦躁,怎么会这样
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:46
回复 天使梅
<br/>我3月10日孕40天流产,血止四天后又流血了,现在每天都是一点点的,也是好烦躁,怎么会这样 ...
<br/><br/>我也是孕40天的样子,流产的。之后就来月经血,来了几天,还流了组织物出来。但是现在一直断断在流。今天又跑去医院检查。如果一直流血,就是没有流干净,你查血了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:00 | 来自疯狂造人
我也是自然流产,住院时hcg29.5,孕囊流出来了。但彩超照出来还有1.2×0.6稍高回声区,医生叫清宫,可是我怕,就去看中医,中医说问题不大,开了5天中药。吃四天复查hcg7.2。住院医生说问题不大,可以出院了。复查中医,也说应该干净了。现在也没出血了,分泌物也正常。所以建议你看看中医
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:29
回复 likess
<br/>我也是自然流产,住院时hcg29.5,孕囊流出来了。但彩超照出来还有1.2×0.6稍高回声区,医生叫清宫,可是我 ...
<br/><br/>好像HCG降到10就是正常的了,恭喜亲。我照B超倒是什么也没照到,就是hcg降不下来。你看中医也是重新抽血检查吧,吃中药的时候,有流血吗?今天又跑去我们的市妇幼医院检查,医生又给开了一大堆的检查…………
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 20:32 | 来自疯狂造人
小芒果77 发表于 2015-04-09 12:46
<br/><br/><br/>我也是孕40天的样子,流产的。之后就来月经血,来了几天,还流了组织物出来。但是现在一直断断在流。今天又跑去医院检查。如果一直流血,就是没有流干净,你查血了吗
查了,已经没有那些怀孕数值了,今天早上血止了,我准备过几天去查子宫修复,然后调身体
点击查看全文
小芒果77 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:03
回复 天使梅
<br/>查了,已经没有那些怀孕数值了,今天早上血止了,我准备过几天去查子宫修复,然后调身体 ...
<br/><br/>还有个问题想问亲,中医开的药,是相当于药流吗?我今天去抽血检查了,HCG还有104.可恨就是降不下来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-10 07:59 | 来自疯狂造人
小芒果77 发表于 2015-04-09 13:29
<br/><br/><br/>好像HCG降到10就是正常的了,恭喜亲。我照B超倒是什么也没照到,就是hcg降不下来。你看中医也是重新抽血检查吧,吃中药的时候,有流血吗?今天又跑去我们的市妇幼医院检查,医生又给开了一大堆的检查…………
没另外抽血,因为那时还住院着,就把化验结果告诉中医。也没怎么出血,慢慢就干净了。
点击查看全文