要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

不知道胎停育还是着床晚

1980016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超了,怀孕五十三天,可医生说孕囊大小只有四十天,而且无胚芽胎心,不知道是宝宝着床晚还是胎停育,好害怕啊,而且之前我因为孕酮低,一直打两针20毫升黄体酮保胎,还吃孕酮片,医生说我打太多了,我也不知道在这关键时机减量会不会有影响,因为去年怀孕空囊过,这次一怀孕就好担心啊,也不知道该怎么办,求姐妹们支招,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:05 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-04-07 21:52
<br/>hcg翻倍正常吗?可以再等一个星期或10来天再复查个bc,这样就能下结论了
今天查了Hcg才三千多,孕酮二十一,反倒下降了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:14 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-08 12:31
<br/>宝妈的孕囊大小多大啊?我也是昨天51天b超,除了孕囊什么都看不到,医生说我不排除稽留流产,可是我觉得只是我的宝宝发育慢,因为我hcg也低,孕囊也小,38天b超的时候连孕囊都看不到的。
才1.0x0.5cm医生说最多四十来天样子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:11 | 来自WAP
期待蒋姜的到来 发表于 2015-4-8 21:05
<br/>今天查了Hcg才三千多,孕酮二十一,反倒下降了
<br/><br/>情况不乐观啊!跟我第一次有点像啊,周期40到45天,45天测出好孕,去医院检查,hcg和孕酮很低,医生直接跟我说不好,还怀疑宫外,然后去做腹部bc结果什么都没看到,宫内宫外都没有,改做阴超才看到宫内一个很小的暗区,只测了2次血,都没翻倍,最后去另一个医院,更糟糕,医生隔一个星期就让我复查bc,因为每次bc都能看到孕囊在长大,其实早就不好了,当时也不懂就只会傻乎乎相信医生的话,最后一直等到快3个月才跟我说要人流,准备开单子,我没理她直接回来了,后来去市区医院检查孕囊已经粘壁了而且还有阴道炎,最后只能先治阴道炎再住院药流加清宫,很郁闷啊!楼主还是看一下要是没什么希望就早点处理别拖下去,这样更伤身,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 14:30 | 来自Android
楼主现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 17:07 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-5-6 20:21 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-08 12:31
<br/>宝妈的孕囊大小多大啊?我也是昨天51天b超,除了孕囊什么都看不到,医生说我不排除稽留流产,可是我觉得只是我的宝宝发育慢,因为我hcg也低,孕囊也小,38天b超的时候连孕囊都看不到的。
亲后来怎么样了,我46天超只有孕囊看不到卵黄囊和胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 09:25 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-05-06 20:21
<br/>亲后来怎么样了,我46天超只有孕囊看不到卵黄囊和胎芽
已经药流了。我等到71天,孕囊都开始萎缩了。
点击查看全文