要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

46天有胎心胎芽,51天没有原始心管搏动

楼主: wojiaoaer
1029716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
46天检查阴超有胎心胎芽,胎芽5.9mm结果上周末被骗去一家私人医院做了腹部彩超,胎芽8mm,但没有原始心管博动。让我下周复查,我郁闷死了。姐妹们怎么?看下周再到大医院检查阴超,会不会做得太多了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:11 | 来自iPhone
赶紧多换几家大医院超啊,为什么还要等呢
点击查看全文
wojiaoaer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 12:30 | 来自疯狂造人
hxl520 发表于 2015-04-08 11:11
<br/>赶紧多换几家大医院超啊,为什么还要等呢
你觉得短期超这么多次,对宝宝没有半点影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 12:57 | 来自iPhone
wojiaoaer 发表于 2015-04-08 12:30
<br/>你觉得短期超这么多次,对宝宝没有半点影响吗?
不能说完全没影响吧,但b超是声波,不是你想象的辐射,或许会让宝宝觉得不舒服,但不得致畸什么的。特殊情况特殊处理啊,对于试管、保胎的妈妈来说,哪个早期不打很b超来监测嘛,但是能顺利出生的宝宝都没什么问题啊。倒是你现在这个情况,被怀疑胎停,你稳得住啊,我是稳不住的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:52 | 来自疯狂造人
hxl520 发表于 2015-04-08 12:57
<br/>不能说完全没影响吧,但b超是声波,不是你想象的辐射,或许会让宝宝觉得不舒服,但不得致畸什么的。特殊情况特殊处理啊,对于试管、保胎的妈妈来说,哪个早期不打很b超来监测嘛,但是能顺利出生的宝宝都没什么问题啊。倒是你现在这个情况,被怀疑胎停,你稳得住啊,我是稳不住的。
其实我是不相信那个私人医院的,而且腹部彩超本来就没有阴超看得清楚。所以我并不是特别担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:57 | 来自疯狂造人
我50天也没有…60天去都有了…现在5个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:01 | 来自疯狂造人
小阚阚微笑521 发表于 2015-04-08 21:57
<br/>我50天也没有…60天去都有了…现在5个月了
我相信我的宝宝也一定是很健康的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:21 | 来自WAP
wojiaoaer 发表于 2015-4-8 22:01
<br/>我相信我的宝宝也一定是很健康的。
<br/><br/>抓紧去查查吧,一般这个检查是不会出错的,胎停可能很大
点击查看全文