要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456789跳转
[输卵管堵塞]

到底泡脚的药方能不能疏通输卵管啊?

12396582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看到好多的帖子,都说到泡脚。我记得原先的医生也有说过,泡脚确实有好处,但是这个药方泡脚真的有效果么?还是什么通管促排卵的?备孕这么久,看到好的办法都想试一试,但是,不知道靠不靠谱就是了。好纠结啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 13:54
我之前也在用泡脚的药方,现在已经好运了。但是,我不知道是不是药方的作用。因为我之前是输卵管阻塞,有做过通水,然后才开始泡脚的。
点击查看全文
好孕好简单 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 14:08
回复 安琪儿童
<br/>我之前也在用泡脚的药方,现在已经好运了。但是,我不知道是不是药方的作用。因为我之前是输卵管阻塞,有做 ...
<br/><br/>我也是在网上看到的。不知道可不可信就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 14:50
回复 好孕好简单
<br/>我也是在网上看到的。不知道可不可信就是了。
<br/><br/>其实看你自己啦。你如果觉得可信就去尝试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:05
你是在哪里看到的,还是去中医拿的药?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:24
网上的都不知道可不可信。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 16:03
这要看运气吧!有人人就是这样怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 16:54
我原先也有看到网上的中医,有开TB店的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:14 | 来自iPhone
我29天时HCG26,32天183,马上三个月啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:14 | 来自iPhone
shmily2007 发表于 2015-04-07 19:14
<br/>我29天时HCG26,32天183,马上三个月啦
跟错帖子了。
点击查看全文