要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

血糖高咋办啊?

楼主: xxamazing1988
1195734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次空腹4.7,第二次空腹5.3了,听说不能超过5.1。我平时一日三餐正常吃饭,从小就不爱吃甜食,水果也只是一天一个苹果,酸奶一瓶,我怎么会高呢?我还是个瘦子,姐妹们,求救啊~目前怀孕5个月整~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-7 14:06 | 来自Android
淡紫清香 发表于 2015-04-07 14:05
<br/><br/><br/>你做的是糖耐吧?楼主做的只是空腹哦,不是喝糖水哦,糖耐才是三次,糖耐看参考值哦,空腹不能超过5.1
吓死我了,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 14:33 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-07 13:47
<br/>血糖高不一定是胖子,也不一定是喜欢甜食,淀粉高的糖分也高,比较稀饭面条,你百度下,网上有血糖高不能吃的东西
我怀孕后也是比较爱吃面条,13周建卡时候空腹5.3了,现在也是害怕糖耐的时候不过关
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-7 15:38 | 来自Android
我是试管的 试管前的检查我血糖是5.0  两个月时间怀孕了  怀孕满三个月后去建卡产检验血变成4.0了 我还吃了那么多水果  我拿到报告时候高兴坏了 保佑后期都不要超过5.0
点击查看全文
xxamazing1988 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:59 | 来自iPhone
淡紫清香 发表于 2015-04-07 13:47
<br/>血糖高不一定是胖子,也不一定是喜欢甜食,淀粉高的糖分也高,比较稀饭面条,你百度下,网上有血糖高不能吃的东西
我该怎么做才好呢?我都晕乎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 18:50 | 来自Android
建议一定好好控制,我就是没控制好,38+1被收入院,我们这如果血糖控制不好,会让检查胎盘功能,说血糖高影响。被收入院还打了几针促胎肺成熟的针,说血糖高宝宝看着大小正常,可有时器官发育不够,打了四针,38+4幸好宝宝自己发动了,如果不发动医院就让剖了。一定要好好控制哦,生完我血糖立马正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:00 | 来自iPhone
我是空腹正常,餐后高,更郁闷!医生发了纸,说少吃饭,粥,多吃杂粮,水果只吃番茄黄瓜和猕猴桃。黄瓜也算水果咩!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:08 | 来自Android
我之前跟楼主的情况差不多,饮食上面挺像的,做糖耐空腹为5.18,只高了0.08!之后就少吃稀饭和面粉类的。我就买了燕麦片和牛奶早上搭配吃,中午晚上吃米饭,多吃蔬菜。水果也减半了。一月之后再空腹抽血复查的时候就正常了。不要太紧张了,适当保持饮食会降下来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 21:12 | 来自Android
就控制,控制着就可以。我建卡时空腹5.7,控制一下4.8,糖耐时又不过关,就继续控制。之后就做了大轮廓,在医院观察24小时的血糖,正常,但平常还是得注意。虽然我被扣上糖妈的帽子,但就偏高一点点,控制一下就可以。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 00:08 | 来自Android
按制饮食,一定要重视,后期一直高要住院的,而且会生巨大儿,而且肺功能发育有影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:10
要注意饮食,多吃粗粮吧,适当运动~
点击查看全文