要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

做造影还是宫腔镜检查

楼主: luoxiao924
2607942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经多次的就医和检查现在的情况是慢性盆腔炎,慢性宫颈炎,盆腔积液,输卵管通畅迂曲上举,盆腔部份粘连,像我这样的情况是再去复查个造影,还是做个宫腔镜检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:00 | 来自WAP
等待小公主! 发表于 2015-4-8 19:49
<br/>好吧,大夫我以为你做手术了呢?
<br/><br/>坚决不手术!手术是再次伤害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:03 | 来自Android
守望相助 发表于 2015-04-08 20:00
<br/><br/><br/>坚决不手术!手术是再次伤害
好吧,这样等也是可难受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:06 | 来自WAP
等待小公主! 发表于 2015-4-8 20:03
<br/>好吧,这样等也是可难受!
<br/><br/>你可以去看看郝医生微博。百度郝爱勇。看他现在还接病人不。我是去年去他那治疗的。现在备孕成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:08 | 来自疯狂造人
happy1.1 发表于 2015-04-08 19:08
<br/>通而不畅我的医生就说是通的  只是机会小   根本没到试管的地步呢!!
但我的医生说你这个情况老公弱精自己输卵管通而不畅还是不要浪费时间了,好难过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:09 | 来自Android
守望相助 发表于 2015-04-08 20:06
<br/><br/><br/>你可以去看看郝医生微博。百度郝爱勇。看他现在还接病人不。我是去年去他那治疗的。现在备孕成功。
好吧,待会去看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 20:09 | 来自疯狂造人
agamo 发表于 2015-04-08 20:08
<br/>但我的医生说你这个情况老公弱精自己输卵管通而不畅还是不要浪费时间了,好难过!
弱精么吃药啊  你们俩一起治疗啊  男的很好治的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:12 | 来自疯狂造人
一直在吃药,但是老公烟酒也不断:(
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:13 | 来自疯狂造人
守望相助 发表于 2015-04-08 18:39
<br/><br/><br/>我是在青岛做的,老师是专门治疗输卵管的。如果你没有做过宫腹腔镜手术,只是通而不畅治愈率超过百分之90。我傘端还粘连,不拾卵。没有手术,就是他做宫腔灌注消炎药进去治疗好了。大家要明白,输卵管粘连或者是堵塞都是因为炎症,对症下药消炎。管子就会好。
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:15 | 来自WAP
agamo 发表于 2015-4-8 20:13
<br/>谢谢亲
<br/><br/>一定要找懂行的医生。现在医院的医生。实话我经历过的不敢恭维。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:15 | 来自疯狂造人
守望相助 发表于 2015-04-08 18:39
<br/><br/><br/>我是在青岛做的,老师是专门治疗输卵管的。如果你没有做过宫腹腔镜手术,只是通而不畅治愈率超过百分之90。我傘端还粘连,不拾卵。没有手术,就是他做宫腔灌注消炎药进去治疗好了。大家要明白,输卵管粘连或者是堵塞都是因为炎症,对症下药消炎。管子就会好。
亲,我离青岛很近。今天刚做造影,双侧输卵管伞端粘连有积水,医生建议腹腔镜或试管,但是那主任说腹腔镜花一万左右也未必治疗好,不如直接试管.不知道找你说的那个医生是否管用
点击查看全文