要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

再祝福了许多姐妹后,我也怀了,帮我看看数据呗

来自疯狂造人 |举报
511518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-3-7
强阳的时间: 2015-3-7
备孕大半年了,总合计怀孕这点事还不是唾手可得顺带着就有滴事,没想到挺费劲,有点胡思乱想,于是把舞蹈老师这职业也辞了,在家养身体,之前运动量太大确实身体也不咋地,也学会了用排卵试纸玩尿,在论坛上学经验,并祝福升级姐妹们,这回终于不一样啦~末次月经2月24号,用试纸测三月七号早上强阳,然后就拼了,7、8、9号晚上都做功课~岁数大了,不容易啊~到今天42天去医院验血,因为家里有猫,还测了弓形虫,花了305元等了俩小时,医生看看化验单跟我说,没事,一周后来彩超,就没了,就让我走了。。。太敷衍了吧

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
fifileung 发表于 2015-04-07 14:05
<br/>刚怀上的话,孕酮值还行,hcg不错啊
我看别人都是上万的,我才1000,可能时候还没到
点击查看全文
努力向前 发表于 2015-04-07 14:26
<br/>恭喜了哦,为你开心,祝福你顺利哦,加油,接你好孕
嗯嗯~必接好运
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你月经差一天,我昨天验血才700多,是不是低了?好怕宫外。接你宫内好孕噢
点击查看全文
s1932941092 发表于 2015-04-07 17:36
<br/>我跟你月经差一天,我昨天验血才700多,是不是低了?好怕宫外。接你宫内好孕噢
我也不懂的~但是这种事得往好了想,多祝福自己才好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
楊雅乔-丁丁 发表于 2015-04-07 16:54
<br/>我看别人都是上万的,我才1000,可能时候还没到
hcg跟自己比,翻倍就行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楊雅乔-丁丁 发表于 2015-04-07 17:46
<br/>我也不懂的~但是这种事得往好了想,多祝福自己才好
嗯,相信自己。。一定会好的
点击查看全文
十四级宝宝 |
接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主!接好孕!希望我本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接好孕,希望我本月也宫内好孕!
点击查看全文