要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

要怎样才能忘掉,他和她发生的一切

楼主: 挚爱Jun
1605530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年末的时候老公出轨了。没过多久我就知道了,当时我们分隔两地,一个在成都一个在贵州遵义。他们在一起肯定有1个多月,我为了家选择了忍让这件事但是现在一想起老公在她身边说好话,哄她和她暧昧我心里就如刀绞一样难受,亲们我现在到底该怎么办?我已经有两个娃娃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 12:49 | 来自iPhone
木马太太 发表于 2015-04-10 12:03
<br/>始终记得这句话,出轨的男人就像掉在屎上的百元大钞,不捡可惜,捡了恶心。就算最后捡了你永远会记得那张钞票沾了屎
我不太喜欢这样打比方,因为人与人的爱是很特殊的感情,百元大钞可以被任何一张百元大钞替代,但男人……说句极端的话,爱是,因为你快乐所以我快乐,忘记对方污点,是继续幸福的唯一出路。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:58 | 来自iPhone
好吧,这样说来,只能说我不懂爱了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:10 | 来自疯狂造人
在我怀上一个宝宝三个月的时候,亲眼看见老公和一个女人在租的房子里赤身裸体的睡觉着,那女的是他的下属,过了13天我就流产了,一个人远嫁 ,我天天以泪洗面,为了不让父母担心我忍了!老公也立马和那个贱人断了,现在对我很好,可是我很多时候也总是在脑海里浮现那一幕幕,尤其是现在又怀孕了,虽然老公天天在身边也总是心烦气燥!只能压下自己不安的情绪,慢慢调节,试着忘记吧!
点击查看全文
挚爱Jun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:44 | 来自疯狂造人
暖风悠悠 发表于 2015-04-10 17:10
<br/>在我怀上一个宝宝三个月的时候,亲眼看见老公和一个女人在租的房子里赤身裸体的睡觉着,那女的是他的下属,过了13天我就流产了,一个人远嫁 ,我天天以泪洗面,为了不让父母担心我忍了!老公也立马和那个贱人断了,现在对我很好,可是我很多时候也总是在脑海里浮现那一幕幕,尤其是现在又怀孕了,虽然老公天天在身边也总是心烦气燥!只能压下自己不安的情绪,慢慢调节,试着忘记吧!
谢谢亲!我会试着慢慢忘记的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 20:17 | 来自疯狂造人
如果他能改过,对你好,那你就原谅他吧为了孩子还能怎么办呢!如果还是死性不该那就要好好考虑下该怎么办了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 16:13 | 来自疯狂造人
我和你的经历差不多,事情过去已经快4年了,我已经淡忘了,偶尔也会想,但还是可以继续走下去,慢慢来吧,不要总是一个人想,越想越痛苦,过去了,就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-13 19:29 | 来自疯狂造人
哇!我也是遵义的耶,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-20 05:13 | 来自疯狂造人
尽快两人在一起工作看着他,你有了孩子还能为孩子坚持。那像我们这种还没孩子的你说离婚可以么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-20 16:47 | 来自疯狂造人
抓他出轨的证据,最后实在过不了了,你还有证据给自己争取最大利益
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-20 18:48 | 来自疯狂造人
让时间冲淡他的罪过吧…
点击查看全文