要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

从失望到惊喜!求

楼主: Devilmonica6868
24922151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末日3月3,没有测排卵根据体温预计是22号左右排卵,有安排了功课。同房两天后感冒了,不敢吃药一直死抗着,几天后慢慢的感冒症状好了但不停的咳嗽,咳嗽的很厉害每天都咳的死去活来的。4月1终于受不了了去看医生,但是医生不给我开药。一定要我确认没怀孕才开药。无奈,去药店买了试纸去测大白板。
点击查看全文
Devilmonica6868 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:12 | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-04-07 11:25
<br/>试纸颜色深吗……我21号排卵……也测出抽血测出怀孕……但是试纸颜色很淡……血值也很低……估计得生化了……现在排卵都17天了
不深,我也担心这个问题。希望这次没问题。你血值多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:14 | 来自疯狂造人
鲇鱼猪猪 发表于 2015-04-07 11:47
<br/>恭喜楼主,太为你开心啦。我也在坚持着,明天YM日,今早体温降了,但是还没来就是希望。希望像你一样哈,温度再回去,争取好运啊^ω^
嗯嗯,如果着床体温会下降。升上去了就有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:18 | 来自疯狂造人
Devilmonica6868 发表于 2015-04-07 12:14
<br/>嗯嗯,如果着床体温会下降。升上去了就有希望。
我是在高温13天早上降的,如果是着床降温,会不会太晚了啊?我都降到36.4了,平时高温36.8。你是PL后第几天降的呢?谢谢啦π_π
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:21 | 来自疯狂造人
鲇鱼猪猪 发表于 2015-04-07 12:18
<br/>我是在高温13天早上降的,如果是着床降温,会不会太晚了啊?我都降到36.4了,平时高温36.8。你是PL后第几天降的呢?谢谢啦π_π
好像是10天左右降的,附上我的体温表。中间有感冒发烧过。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:35 | 来自疯狂造人
Devilmonica6868 发表于 2015-04-07 12:21
<br/>好像是10天左右降的,附上我的体温表。中间有感冒发烧过。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/07/3059d725422bb6db6a4a0d4460c13f70410295.jpg
谢谢啦,你的好孕又给了我希望。我今早一看降温就觉的没戏了,但是现在还没来。明早继续观察里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:36 | 来自疯狂造人
Devilmonica6868 发表于 2015-04-07 12:06
<br/>我直接要医生给我开孕妇用药,他也不肯开。说是怕万一有影响,这种事情谁也说不好,就叫我多喝水。就这样咳了快两个星期现在快好了。
我怀孕期间也感冒了,我用得土方法,冰糖雪梨吃了两天,然后是白糖里滴几滴香油开水泡开,可以喝了再喝,虽然味道香油很重但是喝起来就糖水感觉,喝了3天,慢慢好了,不知道时间到了还是真有效果,其中2天比较严重,你试试,我感冒1个礼拜差不多,不过现在喉咙还有点痰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我都高温12天了,中间没降温,那也就是没着床了,等姨妈了,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主成功升级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:45 | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-04-07 12:36
<br/>我怀孕期间也感冒了,我用得土方法,冰糖雪梨吃了两天,然后是白糖里滴几滴香油开水泡开,可以喝了再喝,虽然味道香油很重但是喝起来就糖水感觉,喝了3天,慢慢好了,不知道时间到了还是真有效果,其中2天比较严重,你试试,我感冒1个礼拜差不多,不过现在喉咙还有点痰
谢谢啦,方法存着。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕
点击查看全文