要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

从失望到惊喜!求

楼主: Devilmonica6868
来自疯狂造人 |举报
24964151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末日3月3,没有测排卵根据体温预计是22号左右排卵,有安排了功课。同房两天后感冒了,不敢吃药一直死抗着,几天后慢慢的感冒症状好了但不停的咳嗽,咳嗽的很厉害每天都咳的死去活来的。4月1终于受不了了去看医生,但是医生不给我开药。一定要我确认没怀孕才开药。无奈,去药店买了试纸去测大白板。
点击查看全文
Devilmonica6868 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
等娃mama 发表于 2015-04-07 15:54
<br/>恭喜你啦,我跟你一样排卵,也感冒了也是死撑着不敢吃药,昨天测了白板,明天姨妈期,现在感觉要来姨妈了,这么辛苦没中心情真是不好受呀,希望跟你一样有惊喜吧!但是估计这只是安慰自己!
备孕真的很难受,小病痛都不敢吃药。成天疑神疑鬼的,快神经了。以前我做梦都是测到双杠了。该来的一定会来,一定会好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好幸福。我也和楼主一样,咳嗽咳的胸口都疼了。你止咳了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜,宝宝很坚强,一定很健康
点击查看全文
别扯淡 发表于 2015-04-07 16:10
<br/>楼主好幸福。我也和楼主一样,咳嗽咳的胸口都疼了。你止咳了吗?
我现在好多了,现在只是有点轻微的咳嗽。我有喝罗汉果茶,但是不知道是不是这个有效还是时间长拖好的。
点击查看全文
小德乖 发表于 2015-04-07 16:11
<br/>恭喜恭喜,宝宝很坚强,一定很健康
恩恩,借你吉言。谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是排卵过后开始死咳、咳的头晕眼花、腰酸背痛,医生给我开了药,不过有交代医生在要小孩要考虑用药,不知道我会不会像你这么好运,把好孕给我吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Devilmonica6868 发表于 2015-04-07 15:49
<br/>恩,宝宝会快点找到你的。谢谢亲!
借你贵言、希望这个月宝宝就来找我、亲、好好养胎哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
羡慕,祝你宫内好孕,传我哦
点击查看全文
秋のモミジ 发表于 2015-04-07 16:24
<br/>我也是排卵过后开始死咳、咳的头晕眼花、腰酸背痛,医生给我开了药,不过有交代医生在要小孩要考虑用药,不知道我会不会像你这么好运,把好孕给我吧
传给你,传给你。马上好运噢!
点击查看全文
么么爱雪 发表于 2015-04-07 16:48
<br/>羡慕,祝你宫内好孕,传我哦
谢谢,一定会来的。
点击查看全文