要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

B超结果不好,我还想坚持十天

楼主: 娜娜吖
来自疯狂造人 |举报
46959234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值一直不高,翻倍还行,只是最近一次上万之后就涨得慢了。三天前hcg13138,孕酮190,雌二醇1389。今天51天,去B超,宫腔中上段稍偏右侧可见1.6×1.2×1.2cm的暗液区,其内未见明显卵黄囊及胚芽声像。结论是不排除稽留流产。瞬间地狱了。我哆哆嗦嗦给老公发了短信,他说去看医生。其实心里知道,宝宝可能不好了。我只想最后坚持十天,说不定是宝宝发育慢呢。姐妹们,帮我加加油吧,谢谢
刚刚翻到我38天时被医生怀疑宫外孕时照的阴超,上面结论是宫腔内未见孕囊声像。那么可不可以认为我的宝宝着床晚发育晚呢?
4.9更新。今天早晨有一点点儿干呕,但是我觉得自己的心理作用居多,其实我就是个没早孕反应的宝妈。现在习惯去翻论坛,希望从别的相同情况的宝妈身上找正能量。宝宝,妈妈爱你,你要好好的发育成长。
4.15更新。我现在回想怀孕以来的日子,发现我1、2月份有吃叶酸,然后看帖子有很多姐妹说叶酸可能造成姨妈推迟,排卵推迟。我这次怀孕没测排卵日,按照软件以前的记录应该是三月一日左右排卵。但是我觉得我三月十几号才开始有姨妈痛感,甚至三月十九号有一点点儿流血,红色非褐色,后面一直没有任何分泌物或者流血。我在想那会不会是着床痛和着床出血。希望是这样...宝宝,妈妈多希望你能健康成长,宝宝加油!
4.16更新。宝宝,妈妈这几天总是一下子有信心一下子又担心失落了,你要好好的长,爸爸妈妈这么爱你,真的不想失去你。
4.19。宝宝,快到B超的日子了,妈妈越来越焦虑了,一会儿觉得不反胃不恶心了,一会儿觉得好像在流什么分泌物。跟宝爸提前说了,要做好各种心理准备,宝爸总是打住妈妈说不好的话,宝爸说你会好好的。可是妈妈就是担心,妈妈这么爱你,怎么能接受失去你呢。所以我的宝贝,你一定要好好的,你有全家所有人满满的爱和期盼,我的宝贝加油!
4.20。宝宝,明天妈妈就要去B超了,按照妈妈的末次月经算你已经64天了,51天时,妈妈没见着你,明天可不可以跟妈妈打招呼了?我爱你,我的宝贝,我的孩子。
4.21。辜负了大家的希望,没有奇迹...我检查发现孕囊长大了些,23×14×30大小,孕囊52天大小,但还是未见明显胚芽组织及心管搏动。医生说如果我很想要,可以两三天之后再来看一下。我觉得基本没希望了。好迷茫,好像意料之中的事儿,不知道该怎么办。老公说选一个对我伤害最小的方式流掉吧,但是最伤的还是心。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮很高啊!在等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
娜娜吖 发表于 2015-04-07 16:57
<br/>谢谢你!可是我的周期短...不过我不到最后不会放弃的,总觉得宝宝在长的,也许慢,但是始终在长。我38天的时候孕囊都看不到呢。现在hcg还在涨,不想放弃
嗯,有的70多天才看到胎心胎芽,别查太勤了,给自己压力,再等等,不到最后一刻不要放弃宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直吃中药保胎,一直到十周才停药,八周的时候下降了,医生说没事,我现在有时候还会肚子痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!我56天的时候还没胎心胎芽哦。我65天复查就什么都有了。
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
白家媳妇 发表于 2015-04-07 18:33
<br/>加油!我56天的时候还没胎心胎芽哦。我65天复查就什么都有了。
嗯,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-07 11:18
<br/>医生说连卵黄囊都看不到,就说不好。让我查血,如果血值也降了,就直接手术流掉
这时候如果血值降了就不好了,如果不好尽快做掉,有利于恢复!建议你复查做阴超,看得清,不好也得看清,省得不甘心!如果好那最好,我当时也经历了那难熬的一周,希望你和我一样只是虚惊一场
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
当初想 发表于 2015-04-07 19:36
<br/>这时候如果血值降了就不好了,如果不好尽快做掉,有利于恢复!建议你复查做阴超,看得清,不好也得看清,省得不甘心!如果好那最好,我当时也经历了那难熬的一周,希望你和我一样只是虚惊一场
血值没降,但是雌二醇降了一点,有点担心。而且我做完阴超,怎么左腹部和后腰都开始隐隐约约痛了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
再坚持坚持,期间多卧床休息
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
julim1989 发表于 2015-04-07 20:00
<br/>再坚持坚持,期间多卧床休息
好的,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-07 14:26
<br/>谢谢,会坚持的,希望我65天去的时候就什么都有了!
会的!医生说我的孕酮低,我也在跟宝宝加油!
点击查看全文