要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

B超结果不好,我还想坚持十天

楼主: 娜娜吖
来自疯狂造人 |举报
46947234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值一直不高,翻倍还行,只是最近一次上万之后就涨得慢了。三天前hcg13138,孕酮190,雌二醇1389。今天51天,去B超,宫腔中上段稍偏右侧可见1.6×1.2×1.2cm的暗液区,其内未见明显卵黄囊及胚芽声像。结论是不排除稽留流产。瞬间地狱了。我哆哆嗦嗦给老公发了短信,他说去看医生。其实心里知道,宝宝可能不好了。我只想最后坚持十天,说不定是宝宝发育慢呢。姐妹们,帮我加加油吧,谢谢
刚刚翻到我38天时被医生怀疑宫外孕时照的阴超,上面结论是宫腔内未见孕囊声像。那么可不可以认为我的宝宝着床晚发育晚呢?
4.9更新。今天早晨有一点点儿干呕,但是我觉得自己的心理作用居多,其实我就是个没早孕反应的宝妈。现在习惯去翻论坛,希望从别的相同情况的宝妈身上找正能量。宝宝,妈妈爱你,你要好好的发育成长。
4.15更新。我现在回想怀孕以来的日子,发现我1、2月份有吃叶酸,然后看帖子有很多姐妹说叶酸可能造成姨妈推迟,排卵推迟。我这次怀孕没测排卵日,按照软件以前的记录应该是三月一日左右排卵。但是我觉得我三月十几号才开始有姨妈痛感,甚至三月十九号有一点点儿流血,红色非褐色,后面一直没有任何分泌物或者流血。我在想那会不会是着床痛和着床出血。希望是这样...宝宝,妈妈多希望你能健康成长,宝宝加油!
4.16更新。宝宝,妈妈这几天总是一下子有信心一下子又担心失落了,你要好好的长,爸爸妈妈这么爱你,真的不想失去你。
4.19。宝宝,快到B超的日子了,妈妈越来越焦虑了,一会儿觉得不反胃不恶心了,一会儿觉得好像在流什么分泌物。跟宝爸提前说了,要做好各种心理准备,宝爸总是打住妈妈说不好的话,宝爸说你会好好的。可是妈妈就是担心,妈妈这么爱你,怎么能接受失去你呢。所以我的宝贝,你一定要好好的,你有全家所有人满满的爱和期盼,我的宝贝加油!
4.20。宝宝,明天妈妈就要去B超了,按照妈妈的末次月经算你已经64天了,51天时,妈妈没见着你,明天可不可以跟妈妈打招呼了?我爱你,我的宝贝,我的孩子。
4.21。辜负了大家的希望,没有奇迹...我检查发现孕囊长大了些,23×14×30大小,孕囊52天大小,但还是未见明显胚芽组织及心管搏动。医生说如果我很想要,可以两三天之后再来看一下。我觉得基本没希望了。好迷茫,好像意料之中的事儿,不知道该怎么办。老公说选一个对我伤害最小的方式流掉吧,但是最伤的还是心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-07 12:51
<br/>我是3月姨妈日没来,才测到的,完全意料外的宝宝。所以我也不知道什么时候排卵的
我是这样觉得正常周期排卵着床的话在月经前两天(也就是排卵第12天)就可以测到灰印 月经日应该是淡淡粉 这是我个人的经验 医生也说过不要过于纠结 胎儿发育与孕周差些天是正常的 小孩出生还有大有小体重还不一样呢 hcg不用看别人的 比别人低不是说你的就不好 让自己坚强淡定点 后面还有很多检查呢
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
暖暖babycoming 发表于 2015-04-07 13:23
<br/>我是这样觉得正常周期排卵着床的话在月经前两天(也就是排卵第12天)就可以测到灰印 月经日应该是淡淡粉 这是我个人的经验 医生也说过不要过于纠结 胎儿发育与孕周差些天是正常的 小孩出生还有大有小体重还不一样呢 hcg不用看别人的 比别人低不是说你的就不好 让自己坚强淡定点 后面还有很多检查呢
我翻到38天时做的阴超,那时候医生怀疑我宫外孕,所以做了阴超,结论是宫腔内未见孕囊声像。这么看来,是不是我着床晚呢?
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
習慣伱啲存茬 发表于 2015-04-07 13:21
<br/>在坚持看看
嗯,谢谢
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-04-07 13:27
<br/>我翻到38天时做的阴超,那时候医生怀疑我宫外孕,所以做了阴超,结论是宫腔内未见孕囊声像。这么看来,是不是我着床晚呢?
我觉得有可能 据说当精子卵子结合成受精卵就开始分泌hcg了 就可以验到了 着床失败或质量不好就会生化或自然流产 我觉得这个理论有道理 我没有那么早做B超没经验 你现在最重要的是好心情 不管怎么样一切都要过几天再说
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
暖暖babycoming 发表于 2015-04-07 14:00
<br/>我觉得有可能 据说当精子卵子结合成受精卵就开始分泌hcg了 就可以验到了 着床失败或质量不好就会生化或自然流产 我觉得这个理论有道理 我没有那么早做B超没经验 你现在最重要的是好心情 不管怎么样一切都要过几天再说
真的很感谢你,给了我很大的勇气和信心坚持下去
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-04-07 14:02
<br/>真的很感谢你,给了我很大的勇气和信心坚持下去
我12周前也是很多担心 但做检查看结果已经很淡定了 我孕酮一直不高 慢慢就不怕了 祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!宝妈不要紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-04-07 12:52
<br/>2月16号末次...但是不是计划中的宝宝,什么时候排卵什么时候着床不知道
跟我一样,我也无意得,没事得,别人46都有胎心了,我都没有,有得人60去才全部有,当然孕囊一般55天都有了,不过有些人着床晚,不过你是28-30周期,你55应该就会有,我建议你55去在做,估计都有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
再坚持一下!很可能是着床晚
点击查看全文
娜娜吖 (楼主)
ぶangelぶ 发表于 2015-04-07 14:13
<br/>加油!宝妈不要紧张
谢谢,会努力坚持的
点击查看全文